[BD分享] 尊宝国际官网

派蒂

Lv.2

最新消息:本人蜘蛛双捷+自动叠毒套装全套出了,留下POB给大家,会用的就看,不会用的就来直播间问我吧:https://pastebin.com/C78WkRR7?pob=cn
个人信息
本人S11赛季ID:迷雾牙医  
论坛ID:joystar
PS:本BD有2个阶段,2集群和3集群,相对于BD的强度来说造价不高,后期装备提升可以直接过来问我,本BD20层迷雾BOSS秒,1托3T16守卫5层迷雾已过!
直播间地址:
https://www.huya.com/17173862
原谅我太懒用的之前的模板直接改的,前期建议多堆血,伤害是肯定够的,后期我会把视频上传!多的我也不说了,如果有人说我抄袭我也没办法,毕竟这个BD 我也弄出来好久了,但是懒得写帖子而已,不想跟风5捷,我自认为本BD已经很变态了,可以体验5捷的感觉!
重要机制更新(2020.4.25)苦痛之捷配合蜘蛛加爆炸衣服,能做到全程”自动叠毒“,稳定刷图的话一般40层左右,怪多的时候能到70层,这样弥补了蜘蛛移动速度不足和伤害不足,清图效果得到提升。蜘蛛+双捷(蜘蛛触发毒捷和纯净,蜘蛛和毒捷负责速刷,纯净负责打BOSS)新机制下,手套可以不用毒化了,反正刷图自动叠毒,打BOSS用纯净。
更新(2020.4.24)如果装备达标,可以稳定升级100
配上视频:
8觉T19(没有开3净化光环):放不了视频,只有放链接了

https://www.bilibili.com/video/BV18f4y1S7mV/
平时刷普通图:(注意我的苦痛叠毒)

https://www.bilibili.com/video/BV1A64y1M7dE/
先大概说下更新的思路:1、解放除了持久冷静以外的所有小型星团珠宝,吧这种珠宝换成普通的珠宝,属性是最大生命提高%,所有元素抗性%,2条元素抗性(这里缺什么就买什么),这样你会节约出大概15点天赋。
2、然后把女巫出门左边的珠宝孔点开,放上一个致命的骄傲-永恒珠宝,名字是克洛瓦,作用是格挡翻倍。
3、把奉献天赋点上面的珠宝孔开开,放入一个审密计划翠绿珠宝,用来补充缺少的敏捷。
4、女巫升华把黑暗统御者改成奉献女魔,副手武器换成所有法术+1的匕首或者短仗,有条件的可以找多一个所有物理法术+1,附魔后缀使用技能时触发一个插槽内的法术,有条件的可以多大师附魔一个召唤伤害或者召唤攻速,这个武器里面放入亵渎-骸骨奉献(21级)最好-活力,主手武器改成尊严-烈焰冲刺-号召。
5、衣服换成奉献效果25的星芒战甲,其他属性自己选择,奉献25效果首选。(实在找不到抗性的可以把骸骨屏障改成黑暗统御者但是效果会差很多)
6、多出的15点天赋可以去找血量和开珠宝洞,这里是给 大家提供一个思路,解放小型星团,永恒珠宝的格挡加入进来,这样我们双格挡是满的,然后通过永恒珠宝格挡减伤一半的机制达到更肉,并且配合骸骨奉献,格挡回血,我们本身的击回回血,你可以非常肉,输出的话,这个号大家玩过的都是知道,一点都不缺
7、这里放一个我大概POB跑出来的,大家并不一定要一模一样,可以参考就行,我现在自己的号可以硬吃希鲁斯的所有技能,混沌抗大家自行补满,实在找不满的也不会有太大的影响。https://pastebin.com/DhAiQXyg?pob=cn
8、看不到POB的 我这里吧天赋截图给你们发出来,装备还是结合我帖子和我更新说的来弄,你会发现这个BD 又肉又有伤害。其实这BD 还可以提升,但是不想发出来了,有些装备怕炒货,不懂的可以Q我,或者来直播间问我。

核心解说:这套BD后期能达到11纯净捷,加上珠宝天赋【门徒】的减伤11*6=66,然后小型珠宝耐力球3个3*4=12,女巫升华骸骨屏障10%,万神殿6%;总和66+12+10+6=92 超过物理减伤最大机制,很肉,然后我们的苍白珠宝致盲嘲讽,天雷之珠叠毒70层苦痛之捷,附加一个击回效果,只要秒不了我们,我们就是无敌的,这个BD还可以提升,希望大家来直播间交流,虽然我直播的时间比较随缘,哈哈!本人口口:843244123
好了,开始放视频,都是昨天晚上直播的时候录制的,没有特意去做
这里插播一个看着很爽得视频哈哈
5层双超越满圣甲虫
1、5层牛头
2、5层奇美拉
3、20层迷雾
4、8觉
5、T17
6、T18
一、BD简介
本BD的职业是女巫,后期升华召唤师(死灵师),通过结合苦痛之捷的清图效率和纯净哨兵的爆炸伤害,达到速刷攻坚的效果,并且无视任何图,自带高减伤和高击回,让召唤师玩起来有打击感,达到一键刷图。同时还可以携带幻化守卫、辅助灵体作为BUFF机制,而且纯净之捷也全程保证满员,适合懒人,打BOSS的时候近身触发尊严效果。
前期升级难度:低
成型后刷小怪效率:超快
成型后打BOSS效率:极快
成型后防御能力:高等
跑迷宫效率:快
造价:整体下限上限都可高可低,廉价格入门纯净6L白袍即可起飞,高造价提升也可以享受成就感。
BD成型后通关一切地图,可操作,可懒人,一劳永逸。
二、BD优缺点概述
优点:本BD可以打任何反伤图,对地图词缀没有要求,同时兼顾速刷攻坚能力,血量可高可低,看个人追求吧,追求伤害的血量也能5000+。生存优秀,无脑就是最大的亮点,上限门槛很高,如果投入可以明显看见回报。
缺点: 绑定了大型和中型星团珠宝,但是好处是市场量大,不怕缺货。
三、装备配置&药水(此处以大众化的装备为参考,如果要我人物原件参考,可以看我人物链接)
武器最佳选择寒铁刃-艾兹麦之匕,也是本BD最佳武器,当然大家可以自行魔改,我只提供一个方向,不用看ROLL。

副手武器:
和主手武器相同,也可以带一个盾牌,看个人选择,伤害肯定有区别
头盔
头盔的话我们选择的是众生指引-箴言战冠,,本BD的核心装备之一。
衣服
衣服最好选择兽腹-连身龙鳞战甲,便宜方便,也可以高血高抗的黄装,包括爆炸衣服都可以用,看个人经济实力决定
,没钱的可以选择无尽之衣-简易之袍,(但是抗性不好找)
有预算的可以选择6L兽腹-连身龙鳞战甲(偏向生存),

我买的是一件+2的,有条件的可以考虑,没有条件的普通即可,纯净之捷不是很吃等级
手套:长老底子的
毒化是必须的,其他的高血高抗优先!(这里修改下,昨天我测试了下,如果实在没有买到毒化的,可以不用带,普通血抗手套即可,我会在下面技能连接处加一条)
腰带腰带不绑定,最好用深渊腰带,我们需要一个苍白珠宝,带嘲讽和致盲,增加本体生存,当然猎首之类的都是可以的,我用的这种

高血、高抗性(包括混沌抗性),大师工艺复合抗性(带混沌抗性)
鞋子:
需要找+2召唤生物技能石等级的,PS:(如果找不到+2等级的鞋子,鞋子里面需要放一个3级赋予,不带血魔法,球触发的慢点,但是稳,装备更好找)高血、高抗。高移动速度,如果能附魔免疫冰冻就更好。,我的是带的速度的,我因为带了猎首所以抗性压力大,你们的话腰带有抗性,压力会小很多!
我用的这种
戒指
绑定戒指
罪恶之环-锻铁戒指
,这里强调一点,戒指必须带这条属性”纯净之捷魔力保留降低“,这个赛季可以打催化剂让魔力保留更高,2个戒指加起来有78就可以了,是2个哈,这样你的蓝肯定就够了,另外一条属性看个人喜欢,我选择的是 纯净哨兵的范围扩大。
项链

首选,附魔魅力,因为我们魔力保留比较吃紧,当然你也可以加如自己的理解,带其他的项链,比如
奥尔之兴-黑曜护身符
这里选择你开的光环来决定买哪一种,可以自由发挥。但是涂油要注意,不能去买瓦过的项链,瓦过的项链是不能涂油的!
珠宝血量+致盲效果+嘲讽的珠宝,纯净哨兵可以嘲讽的,所以珠宝上有嘲讽更好,准备一颗
这套天赋比较缺敏捷,所以需要一个智转敏的珠宝!
一颗希望之线-中环,记住找中环,放在
,这样我们就可以直接点出贪婪部落和残忍准备,其他的珠宝孔
一颗比较冷门的三项珠宝:
但是可以给我们提供大量的生存!
这里说下核心的珠宝发图给大家看看前期可以2个大型+4中型+4小型(后期可以多一个大型+2中型+2小型)

这里说明一下中型的可以照着买,大型的恶毒撕咬不是必要的,但是其他的3个属性必须一样,小型的话补抗性为主,这里说下如果你要放小型就必须找3个天赋点的,收益最大!
记住这里要留一个小型珠宝位置放这种的
药水
1、一瓶血药,洗出解除点燃或者流血即可,也可以带我图上的
2、水银药剂,增加移动速度
3、灰烬之瓮-真银药剂
4、石英药剂,洗出持续时间延长和解除诅咒
5、鲁米的灵药,格挡药水大家都知道
可以再水银药剂上带一个解冰冻的。
四、天赋、万神殿、盗贼任务
1、天赋加点、前期优先点出召唤生物生命和输出的天赋保证召唤物生存和刷图效率即可,后期转纯净之捷和蜘蛛为核心再洗天赋即可,天赋后期可以再开珠宝洞。

,这个是我96级天赋,
2、万神殿
主神日耀女神,副神的话,换傀儡女王,记得一定要做小神的任务
3、盗贼任务全部击杀(2点天赋)
五、技能详细组合及简单操作
武器方1活力(恐怖之旗,如果带了恐怖之旗,就可以不附魔项链魅力,可以附魔亡灵之约)+尊严+优雅或者迅捷用瓦尔的(这里是开瓦尔,不是平时开的)
副手武器助力之风、冲刺、号召。
鞋子1幻化守卫(21级)-召唤灵体(21级)-召唤生物生命-血魔法。
鞋子2没有找到+2的,召唤灵体(21级)-赋予(3级或者4级)-幻化守卫-号召。
衣服纯净之捷-近战物理伤害-多重打击-召唤生物伤害-残暴-尖刺战仗。
头盔苦痛之捷-穿透-瘫痪-邪恶投掷
手套(有毒化1)旋风斩-吟唱释放(强)-高阶多重投射-天雷之珠
手套(有毒化2):多重范围施法(强)-旋风斩-吟唱释放(强)-烈炎风暴(也就是火雨)
手套(无毒化)旋风斩-吟唱释放(强)-毒化-烈炎风暴(也就是火雨)
六、幻化守卫装备
武器:王者之刃---破城斧-开膛斧+皇家短匕-裂心刃+1链结石  丢商店NPC 合成(装备不能是腐化过的)
头盔:请用长老底子的点出-周围敌人受到的物理伤害提高9%,并且大师在附魔一个复合的混沌抗性(最高15%)。
手套:最好带脆弱诅咒,然后补抗性。
鞋子:羊皮短靴--维多利奥的飞升,群体加移动速度,或者任意黄色稀有的带高混沌抗性装备,如果怕宝宝死亡,可以购买有迷宫附魔“近期被击中则每秒回复2%生命“词缀的稀有装备,然后通过畸变化石和原始化石作出“1%秒回”+“混沌抗性”鞋子,如果有后缀可再附魔“15%混沌和任意单抗”组成高混沌抗性和高生命回复的鞋子。
衣服:市场搜索“站定时,脚下产生奉献地面”(6%群体每秒回复生命)的任意新势力“圣zhan”底子的带这条词缀的就可以。然后再工艺附魔15%混沌抗性即可,土豪可以直接购买“欺诈獠牙龙鳞战甲”提供常驻5%秒回、孢囊守卫 圣者链甲减伤和增伤衣(需要鞋子等部分有足够秒回不然守卫秒回欠缺)、无常法袍智者之袍免疫减速、冰冻/无法被暴击(需要鞋子等部分有足够秒回不然守卫秒回欠缺)。
备注:装备上凑够55%混沌抗性,从头盔、衣服上寻找即可,如果不够,鞋子也加入进来弥补.
核心效果:利用武器、头盔、衣服给与强大输出和防御属性

七、辅助灵体选择
第二章河道:冥界银背兽
第六章南部密林:宿主酋长
督军势力:竞技场大师或者女妖家臣
个人POB链接:https://pastebin.com/9XstvXYQ?pob=cn后期提升方很大,穿刺等中型星团都没有跑出伤害,包括幻化守卫的增伤,想看实际效果的可以来我直播间,我后期也会录2个视频上传。
PS:喜欢研究BD的同志可以来我的直播间看:
https://www.huya.com/17173862
PS:前期大家可以只开2个大星团,按照这套来点我给大家一个70级的天赋,抗性的话大家自己想办法哦!

今天先写到这里,后面我慢慢更新!
我得装备今天已经出了4.16,准备弄一个爆炸蜘蛛捷了,这个BD 我上赛季发过,但是很少看到人玩,这个赛季我准备改良一下,闭关造车了。所以你们最近看我觉得可能看不到装备,我这里放一个我最后BD得POB链接:
https://pastebin.com/2KVA2qtH?pob=cn

评分

clown哒哒 + 220 日推

总评分: 崇高石 + 220   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买尊宝娱乐首页补丁等。 >> 怎么获得崇高石

派蒂

Lv.2

http://bbs.raraway.com/thread-11238796-1-1.html
http://bbs.raraway.com/thread-11239713-1-1.html
给大家看看我上赛季的帖子,其实你们可以把这些东西加进去,这样能保证速刷攻坚,很不错的,玩召唤可以考虑X切换武器,达到一个完美的BD。希望对你们有帮助,我的BD 本来之前也很好配的,现在很多东西莫名涨价了,入坑的话,可以参考我帖子里面说的,选择一些冷门但是可以替代的东西,不要被宰猪了!

格拉维奇

Lv.2

有一点不明白,头是只能击败点燃的敌人,但是你的召唤物好像是走的穿刺物理伤害

我们有天雷之珠啊,所以每个都是你击杀的,所以凡事本体击杀的东西我们召唤都能用,你觉得舒服不,包括爆炸衣服,击杀回血之类的!这样纯净之捷能一直触发,我晚上回去录个视频让你们看看伤害,8觉都是秒  详情 回复 发表于 2020-4-9 13:48
刚反应过来,我说怪没血了,怎么没死,查我的补刀..  详情 回复 发表于 2020-4-19 09:43

Lv.1

顶!!!!

派蒂

Lv.2

情未鳥78ewq 发表于 2020-4-9 13:42
有一点不明白,头是只能击败点燃的敌人,但是你的召唤物好像是走的穿刺物理伤害 ...

我们有天雷之珠啊,所以每个都是你击杀的,所以凡事本体击杀的东西我们召唤都能用,你觉得舒服不,包括爆炸衣服,击杀回血之类的!这样纯净之捷能一直触发,我晚上回去录个视频让你们看看伤害,8觉都是秒

这个天雷之朱厉害了啊  详情 回复 发表于 2020-4-10 14:16
这个头用的骚啊,纯净捷最头疼的就是刷图时要热机和维持,这要求本体也要有足够的伤害还容易被宝宝抢击杀,其他bd都是用的虫药来热机,人物冲脸来维持,容易暴毙,你这个思路厉害  详情 回复 发表于 2020-4-10 15:19
大佬灵体脆怎么解决啊 没+2的鞋子 还有没亵渎 是不是灵体死了 又要去第六章重新招啊  详情 回复 发表于 2020-4-13 07:32
不懂为啥有了天雷之珠就是每个都是你杀的,而且没有哨兵之前,靠毒捷来击杀吗  详情 回复 发表于 2020-4-18 09:36

Lv.2

有机会实践一下,谢谢楼主

Lv.1

看到召唤我头痛233

Lv.4

这套BD的抗性真的太难堆了.
还有猛攻药的作用是什么?

我都超出了,我帖子也写了,可以带盾牌,如果你们还是举得抗性难,我也没办法了,猛攻药水击杀回血回蓝  详情 回复 发表于 2020-4-9 14:46

Lv.2

顶顶顶!!!!!1

派蒂

Lv.2

ChaoX。 发表于 2020-4-9 14:39
这套BD的抗性真的太难堆了.
还有猛攻药的作用是什么?

我都超出了,我帖子也写了,可以带盾牌,如果你们还是举得抗性难,我也没办法了,猛攻药水击杀回血回蓝

真的挺难堆的。起码92级前不能转, 一个抗性,一个魔力保留,两大难、  详情 回复 发表于 2020-4-19 10:24

库鲁

Lv.2

上个赛季的蜘蛛纯净捷就是我弄的,我就没去弄千力,这个赛季继续研究,这个BD出来后,伤害超过了之前的蜘蛛捷 几个档次!  详情 回复 发表于 2020-4-9 15:00

格拉维奇

Lv.2

这个刷图快不快

这个我觉得是看个人感受吧,我觉得不满!  详情 回复 发表于 2020-4-9 14:59

派蒂

Lv.2

这个我觉得是看个人感受吧,我觉得不满!

派蒂

Lv.2

Zero_Sic_150938819 发表于 2020-4-9 14:48

上个赛季的蜘蛛纯净捷就是我弄的,我就没去弄千力,这个赛季继续研究,这个BD出来后,伤害超过了之前的蜘蛛捷 几个档次!

Lv.4

跑了下POB是43%的双闪避,和格挡比如何?

POB跑出来的数据有些问题哈,这个双闪是开 瓦尔优雅,平时我带的迅捷,穿刺效果 中型猪跑 包括复兴 POB都跑不出来,但是我刷图实际效果是 20层的BOSS秒  详情 回复 发表于 2020-4-9 15:29

巨蛛之母

Lv.2

感谢大佬分享

派蒂

Lv.2

ChaoX。 发表于 2020-4-9 15:17
跑了下POB是43%的双闪避,和格挡比如何?

POB跑出来的数据有些问题哈,这个双闪是开 瓦尔优雅,平时我带的迅捷,穿刺效果 中型猪跑 包括复兴 POB都跑不出来,但是我刷图实际效果是 20层的BOSS秒

那防御机制是什么....猛攻药的回复吗?  详情 回复 发表于 2020-4-9 16:18

多米诺斯

Lv.2

谢谢,我看看我能配的起不吧。。。
感觉手里搬砖的几E不够转这BD啊。。。

这个BD 不是低价BD,但是信价比很高  详情 回复 发表于 2020-4-9 15:34

库鲁

Lv.2

看看能不能抄作业

派蒂

Lv.2

爱君如梦就是我 发表于 2020-4-9 15:31
谢谢,我看看我能配的起不吧。。。
感觉手里搬砖的几E不够转这BD啊。。。 ...

这个BD 不是低价BD,但是信价比很高

哎,谁让我手欠之前的中型珠宝都出了呢。。。感觉大佬的BD应该很爽,努力抄下!  详情 回复 发表于 2020-4-9 15:55
其实这算低价bd了。。相对来说  详情 回复 发表于 2020-4-12 08:29

Lv.2

这就准备试试