[17173官方] 尊宝国际官网

关闭 [复制链接]
使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

活动时间:2019年10月20日2019年10月30日

在2019年8月26日,DNF与Boy London(以下简称BOY)在上海举行发布仪式,双方正式宣布达成合作,并推出系列联名款合作产品。赛丽亚化身双方合作虚拟代言人,亲自介绍来自阿拉德大陆别样的时尚风情。双方通过走秀的形式,向BOY LONDON 全国500家渠道商展示了DNF IP联名款产品的新颖、前卫、个性与气质,代表冒险家精神的合作产品即将于近期正式与玩家,以及潮流圈见面。

整体产品系列以“万物闪光”为合作主题,BOY LONDON设计团队紧扣玩家们热衷的团本文化和闪光文化,正是所有勇士们十一年的坚持,才有阿拉德的光辉闪耀。国内外的设计师们也希望通过结合BOY LONDON经典黑金款的闪亮设计,让玩家们无论在尊宝娱乐首页中,还是在生活里,都可以万物闪光!

在这里,我们为各位勇士带来了勇士专属的折扣福利,鼓励购买联名款!详情请见下方链接
京东 · DNF勇士专属折扣
DNF期间腾讯专享优惠券
额度:满1000减100元
额度:满1000减100元
pc端链接:点我前往>>>>>
app端链接:点我前往>>>>>

在DNF十一年中,勇士们因为尊宝娱乐首页热爱凝聚在一起,也形成了多种多样,独具特色的圈层凝聚力。来到真实世界的赛丽亚,也邀请冒险家们来发现和投稿展现自己的闪光时刻,闪耀自己的气质。在DNF的尊宝娱乐首页生活中,闪光的不仅是装备,也是玩家们的圈层态度,语言,行为和气质,请玩家晒出勇士气质:
- 造型和形象变化,是一种闪光气质
- 脸白和脸黑,也是一种闪光气质
- 时间变化但始终坚持,也是一种闪光气质
- 坚持创作和分享,也是一种闪光气质
- 磨炼技术,更快更强,也是一种闪光气质

在合作产品面世的同时妖气山DNF官方也举行了属于我们阿拉德的时尚潮人选美大赛,征集展示各路勇士的“暖暖”时装,搭配各类时装,选出那个阿拉德最潮的“仔”!
  同时同步本次跨界合作主题#万物闪光#,面向所有玩家开启创作大赛的征集,创作可以以图片、文字、视频形式展现,最终形式不做限制,根据征集投稿的作品最终评选出一份最契合“万物闪光”的作品来进行展示。

玩家搭配好时装后,保留相关截图,在活动页面按照活动规则进行回复即可。
参与格式参考案例:(不使用格式参加可能导致帖子无法发布)
【我的企鹅号】123456789
【我的参与作品】
【参与感想】(
任意文字格式,比如介绍作品的创意之处或为什么这样设计、染色,若是COS可介绍人物原型;打CALL宣言亦可,比如xxx天下第一,xxx最美(必需))
之所以选择奶妈来参与这次活动,是因为一提起#万物闪光#最先想到的就是奶妈奶爸的太阳了,曾经与朋友刷深渊时还经常会有奶妈闪光就会掉闪光的梗,一进boss房间就放太阳,双重闪光是无比快乐的~
【搭配详情】(如果不是装扮搭配则可忽略此项)
头发:曦辉之灵佑黄色长发
帽子:化装舞会歌兰蒂斯金黄发夹
脸部:拉姆的红色眼瞳
胸部:暗影醉舞清影羽翼
上衣:白色纯真性感背心
腰部:透明礼服腰带
下装:白色纯真性感短裤
鞋子 :白色优雅虔诚鞋

特别说明:

将发好的帖子地址按照格式回复到此贴中即可完成参与
(回帖格式请看最下↓)
  1. 【我的企鹅号】
  2. 【我的参与作品】
  3. 【参与感想】
  4. 【搭配详情】(如果不是装扮搭配则可忽略此项)
  5. 头发:
  6. 帽子:
  7. 脸部:
  8. 胸部:
  9. 上衣:
  10. 腰部:
  11. 下装:
  12. 鞋子:
复制代码

奖项
奖励
名额
获奖方式
阿拉德明日之星
500Q币
从参与者中评选
创意搭配奖
200Q币
从参与者中评选
最佳COS奖
200Q币
从参与者中评选
鬼畜奇葩奖
200Q币
从参与者中评选
幸运暖暖奖
50Q币
从参与者中抽选
本次活动设有答疑QQ群,群内有管理员会专门解答此次活动的各类问题
17173DNF活动引导群:133878423[点击直接申请加入]
Q币奖励会在活动结束后一定时间内发放至QQ邮箱。
请确认参与活动的QQ对应邮箱已开通。

【#万物闪光#终极大奖】
除了以上Q币奖励外,本次活动还设有终极大奖。
在所有参与的作品中,评选出最符合#万物闪光#主题的创作。
可在参与帖底部加入【万物闪光】即可参与主题创作大赛。
奖励为1000Q币与价值1600元的#万物闪光#联名限量款礼盒的奖品

本活动所有17173用户均可参与;
每名玩家仅限获奖1次
出现抄袭的玩家直接取消本次活动参与资格
活动参与者保证内容原创,禁止搬运,本次参与活动的内容数据,为17173DNF专区活动作品,禁止将活动作品多发到其他平台,一经发现将取消获奖资格;
凡是参与即可获得奖励将会在活动结束之后的一周内发放
本活动最终解释权归17173地下城与勇士专区所有

漂流洞穴

Lv.1

【我的企鹅号】3011313060
【我的参与作品】

【参与感想】
死亡之塔删了也阻挡不了纳特亚碎霸秒人!

想起被纳特亚一个碎霸秒掉的恐惧了吗?

【搭配详情】
头发:白色波形长发
帽子:黑色迷你帽
脸部:深红色妩媚眼珠
胸部:黑色花型胸针
上衣:黑色蕾丝花边衬衫
腰部:白色精致蝴蝶腰链
下装:黑色蕾丝迷你裙
鞋子:黑色系扣长靴
【万物闪光】
作为长期坚持玩DNF的玩家,经历了这么多年的版本更替,从最初DNF火,到后面渐渐没人,再到团本火热挤不进频道,再到现在的版本,一直坚持在阿拉德大陆。自认为对这个ip的情感还是比较深的。

我是一个比较注重角色外观的人,旧版本一直没有钱去搭配自己的时装,在16年的时候才花钱合出了一套魔法师的黑色纯色天空,本以为终于可以不考虑外观了,结果穿了没到一个月就看腻了。

在那之后我的追求就从某一套天空变成有天空加成且可以随意搭配的稀有克隆装扮了,看腻了就换套搭配,时而凉爽时而保暖,时而cos下npc,时而搭配个搞怪时装。再说了,既然都玩女法师了当然要把自己的女儿打扮好看才行,一直穿同一套衣服不会臭吗(滑稽)。这个追求终于在这次金秋套发售期间达成了(花篮换到了最后一件克隆)

虽然经历了版本更迭,不过想到85、86版本和90版本那疯狂刷深渊的自己还是会有些感触,还有过去打团,在公会里喊人开团,商量下拨谁砍腿谁去震颤混混子,上波那个谁翻出自己用的荒古了在群里发红包,又是谁用打团票一发入魂出了毕业武器在尊宝娱乐首页里晒。
记得我们公会乌龟开荒的那天,我用当时下水道的战法首次打团,去砍腿。因为我提前已经在安图妮副本中练了有一个月的各怪物机制,也看了尊宝娱乐唯一官网,摸透了怪物技能。我们一边打,我一边给公会里还不熟悉的人打字+语音去教机制,并没有出什么大问题,一阶段就过关了。不过这次以二阶段一开始没几分钟就全团制裁告终(当时的tp特色,很容易全团制裁,而且听说团队内有太多没打过团的角色就必会全团制裁)。虽然第一次没过,但是知道这次不是我们配置和技术上的问题,下次不制裁肯定可以过,而且能把大家聚在一起,加上开荒本身的成就感,还是有点开心的。
我还一直对dnf的pk很感兴趣,不过旧版本时没太多时间去了解,偶尔去pkc玩就是用花花当个“跑逼”。这几年练习战法,从一开始的瞎玩,不会连,打不到人,再到后来逐渐掌握了战法连段和走位的一些技巧,现在伪连也能用的来了。虽然还是很菜,不过也在上赛季国服成功打到1700,看到自己的水平逐渐提升,对pk的兴趣也越来越强(pk上瘾)。

总之,虽然现在的玩家氛围已经和过去不一样了,刷深渊闪光也已经不会有任何心理波动,打团出超级金牌也只能短暂的高兴一下,不会像以前那样高兴几天,不过DNF还是有很多可以“闪光”的点的,能开心尊宝娱乐首页是最好的。

绝望冰崖

Lv.3

【我的企鹅号】541492234
【我的参与作品】

【参与感想】我可以用我的人格担保,这些袖珍罐绝对没有空的,你就放心购买吧!哇哈!万一能开出来个女朋友呢?(可以搭配出332时装)
【搭配详情】
头发:银河瑶光仙灵卷发
帽子:金罐的头盔(魔法师)
脸部:浓妆
胸部:白色预言天使羽翼
上衣:海上夏日白色比基尼
腰部:银色狐狸尾巴
下装:略(各种国庆套夏装)
鞋子:星海玉颜瑶灵鞋子

漂流洞穴

Lv.2

【我的企鹅号】408729148
【我的参与作品】
【参与感想】想象之中,别人与我果然不同。此时我要高呼一声,大红神 天下第一....(破音ing...)兜兜转转,已5载,红眼是我的第一个角色,从乌龟到卢克,再到旋涡,从零到晴天C,再到普雷C,再变成别人眼中的大佬,嗯,挺好!
【搭配详情】
头发:天蓝色野狼之发
帽子:暗黑至尊魅影头盔
脸部:暗黑至尊魅影口罩
胸部:红色游魂天使翅膀
上衣:红色凶兽胸甲
腰部:暗黑至尊魅影腰甲
下装:黑绿相间剑士长裤
鞋子:蓝色条纹运动短鞋

漂流洞穴

Lv.2

我的企鹅号】 2983139161
【我的参与作品】
【参与感想】我觉得带有满满的王八之气!(我不要你觉得,我要我觉得。)
【搭配详情】
头发:
帽子:土罐帽子
脸部:
胸部:
上衣:
腰部:金色西部奇侠佩剑
下装:晴空彩虹泳裤
鞋子:金翼飞跃板鞋
【万物闪光】
高考结束开始会坑,不知不觉过了一年多了。对这个尊宝娱乐首页的变化也一目了然,这也见证了我的变化。从回坑开始觉得自己也就随便玩玩,但是之后慢慢有人带我打乌龟,带我打卢克,带我打超时空之战。最后到超时空漩涡和普雷的时候我已然成为了第一梯队队员。
从我开始玩这尊宝娱乐首页的时候我记得最开心的是出粉的时候,那是的粉是品阶里最好的。
这个出粉的时候已经很后期了,不过我还是非常的开心。
当然之后就开始深渊出货,从早期的幽魂,无影到现在的95A.95B。

这出货的每一个瞬间无疑都是最闪光的时候,我相信每个人都是非常开心看到这一闪光,尤其是听到出了自己许愿的装备时那特殊的音效。
   当然现在最刺激莫过于普雷翻拍了。现在的普雷红队就是个打工仔,俗话说划水出金牌(*^_^*)。接下来放点我的图片
  最后,祝dnf越做越好,也祝我闪光越来越多^(* ̄(oo) ̄)^

Lv.2

【我的企鹅号】490825779
【我的参与作品】

【参与感想】
2008年7月开始玩这个职业,华丽弹药一玩就是11年,有太多的寄托,有太多的回忆,虽然现在30岁了,依然没放下。这身衣服穿了很久,当初为了暖暖,砸了几千包一件透明,现在出了染色,刚好把扎眼的红腰带染成浅灰色,和肩部呼应,整体黑白灰一气呵成,低调中透露着非凡的实力,一身干练简约自然,观感舒适耐看。PS:为了避免核弹闪瞎诸位慧眼,左手右手来个慢动作~
【搭配详情】
头发:暗影苍云幻翼碎发
帽子:丹青苍穹落日头饰
脸部:猎龙者银色星云护面
胸部:银河天渊飞云项链
上衣:黑色荒野牛仔夹克
腰部:流光苍云幻翼腰带
下装:暗影苍云幻翼长裤
鞋子:暗影苍云幻翼战靴
皮肤:罗兹瓦尔的清冷皮肤

Lv.1

【我的企鹅号】931137332
【我的参与作品】
【参与感想】
    此乃大将军,内外兼修,不失雅气,低调有内涵,眼神之中透露出王者之霸气,凌驾于陆地之上,如同英雄般的闪耀。本装扮以大将军为主题,出自对职业的喜爱,塑造出与众不同的形象。
【搭配详情】
头发:无
帽子:浪漫婚礼祝福之光
脸部:链形鼻环
胸部:海军风情白色大衣
上衣:白色天空之海帽衫
腰部:透明礼服腰带
下装:玄青傲世长空护腿
鞋子:红色天空之海拖鞋

Lv.2

【我的企鹅号】1519427190
【我的参与作品】

【参与感想】每天支持我登陆尊宝娱乐首页的不是团本,而是这个可爱的小奶妈,只想多看你一眼(醒醒兄弟,这是纸片人...)
【搭配详情】
头发:金色虞城优雅长发
帽子:银河玉衡怜心羽饰
脸部:酷炫幻彩墨镜
胸部:潇洒幻彩披风
上衣:校园新生红色露肩装
腰部:透明礼服要带
下装:红色虞城优雅短裤
鞋子:红色虞城优雅皮鞋 本帖最后由 蓝色淫魔 于 2019-10-27 15:40 编辑

镇魂挽歌

1万

Lv.10

dnf版面标志

【我的企鹅号】343669596
【我的参与作品】

【参与感想】一道白光,从你面前闪过,若是有意,可追寻星光独角兽,顺着巧克力的香味向我奔来。哼!光剑不是因为它发光才叫光剑!你那样的速度,绝对是自寻死路!—— 光影剑
【搭配详情】
头发:拂晓洪荒太昊长发
帽子:白色巧克力流糖礼貌
脸部:丹青回龙夕照耳坠
胸部:稀有克隆装扮胸部
上衣:白色巧克力流糖制服
腰部:红色巧克力魔法棒棒糖
下装:白色巧克力流糖裤子
鞋子:牛奶巧克力可可皮鞋

Lv.1

【我的企鹅号】83805039
【我的参与作品】
【参与感想】不骑马的精灵骑士不是一个真正的精灵骑士,配上傻fufu的大头,我就是阿拉德最憨的精灵骑士!
【搭配详情】
头发:银河星有灵犀马尾
帽子:大地女神的像素帽子(重点)
脸部:夜阑瑶姬丽影耳坠
胸部:烈曜星有灵犀项链
上衣:慵懒白衬衫
腰部:纯白甜美梦境小马(重点)
下装:晶辉星辰护佑短裙
鞋子:拂晓瑶姬丽影鞋子
武器装扮:熙和(重点)

Lv.2

一个2d刷图打团尊宝娱乐首页不好好研究新团本天天出这些lj 累了

Lv.1

【我的企鹅号】739951564
【我的参与作品】
QQ图片20191029172059.png QQ图片20191029172115.png QQ图片20191029172105.png
【参与感想】绿头红汪汪超进化,八块腹肌的大红狗,感受毁灭的力量吧
【搭配详情】
头发:梦幻克隆装扮头部
帽子:灵犬小萨头套(浅绿)
脸部:梦幻克隆装扮脸部
上衣:灵犬小萨外套(红宝石)
腰部:黑色粗犷型腰链
下装:梦幻克隆装扮下装
鞋子:灵犬小萨鞋子 本帖最后由 165684132 于 2019-10-29 17:43 编辑

漂流洞穴

Lv.2

【我的企鹅号】301082489
【我的参与作品】
【参与感想】画过天空一道美丽的太阳,你火焰是如此耀眼,你的技能如此炫酷,你美丽在暗夜使者里如此闪耀,混搭忍者装是这职业里最美的忍者
【搭配详情】
头发:银色迷离风情波浪卷
帽子:光明月华流萤发饰
脸部:艾尔莎的紫色泪痣
胸部:阿拉德怪盗紫色小鹦鹉
上衣:红色忍者凉爽马甲
腰部:金色忍者拥月腰带
下装:艾尔莎的性感丝袜
鞋子:橙色忍者疾走鞋子

【我的参与作品】

bd1aa874772fc8e937dea4686b0dff29_u=2791952573,3521906835&fm=26&gp=0.jpg
【参与感想】人形电脑天使心的这张图在我脑中徘徊,小叽的姐姐弗雷雅,黑色天使又是另一种韵味,而我的黑色天使透出另一种韵味,跟她不谋而合。
【搭配详情】
胸部:黑色堕落天使翅膀
上衣:黑色堕落天使礼服
腰部:艾尔莎的紫色脐钉
下装:艾尔莎的性感丝袜
鞋子:艾尔莎的黑色皮鞋

【我的参与作品】

【参与感想】白色的小叽就让我想到白色天使,白色的忍者代表纯洁与美丽
【搭配详情】
胸部:阿拉德怪盗紫色小鹦鹉
上衣:白色堕落天使礼服
腰部:艾尔莎的紫色脐钉
下装:阿拉德怪盗的白色裤袜
鞋子:拂晓望舒陈情鞋子

Lv.2

【我的企鹅号】654953320
【我的参与作品】

QQ图片20191021183915.png 【参与感想】人畜合一  大翅膀 罐子  三个动物  你们这群弟弟 往后稍稍 奖励是我的
头发:稀有克隆装扮头部
帽子:不知火像素帽子
脸部:稀有克隆装扮脸部
胸部:光明血影寂舞翅膀
上衣:叼花土罐上衣
腰部:黑色甜美梦境猎豹
下装:稀有克隆装扮下装
鞋子:稀有克隆装扮鞋

Lv.1

【我的企鹅号】1253658124
【我的参与作品】

【参与感想】 60版本看到大街上一个玩家穿着这身时装,当时在上学,天天想什么时候我也有这套时装,如今我穿着这身时装站在了这里,那熟悉的声音:对待装备要像对待情人一样!但是熟悉的人,早已不在dnf。
【搭配详情】
头发:褐色狼纹挑染中短发
帽子:褐色浪人斗笠
脸部:银质十字架耳坠
上衣:红色游魂天使绒边夹克
腰部:褐色悬腰剑
下装:红色游魂天使之裤
鞋子:红色厚底长靴

镇魂挽歌

Lv.9

【我的企鹅号】858171750
【我的参与作品】

QQ截图20191021204219.png 【参与感想】下了深渊 开了盒子 强过化 增过幅 打团拿低保 觉醒出MISS 快来吸来自阿菲卡的气息吧
头发:稀有克隆装扮头部
帽子:闪瞎眼的秃头[女鬼剑]
脸部:剑豪蓝色耳坠
胸部:透明装扮胸部
上衣:阳光沙滩诱惑泳衣(黑紫)
腰部:透明装扮腰部
下装:黑色妩媚性感短裤
鞋子:黑色职场佳人皮鞋

漂流洞穴

Lv.1

【我的企鹅号】1151124523
【我的参与作品】
[粉红大叔奇遇记](多图预警)

【参与感想】
“ 夏天夏天悄悄过去留下小秘密,
   压心底 压心底不能告诉你,
   晚风春过温暖我心底 我又想起你,
   多甜蜜 多甜蜜怎能忘记,
   不能忘记你 把你写在日记里,
   不能忘记你 心里想的还是你,
   浪漫的夏季 还有浪漫的一个你,
   给我一个粉红的回忆。”

勇士们还记得当初的粉红大叔吗?
   现在,他又回来了!
   我们一起来看看粉大叔又在阿拉德遇到了什么事儿吧!~

帽子:闪瞎眼的秃头
脸部:无
胸部:无
上衣:阿努比斯金色纹身(洗澡图)/粉色巧克力奶油上衣(封面图)
腰部:白色寿司店员围裙(洗澡图)/绿色巧克力餐叉腰带(封面图)
下装:红色健美性感内裤
鞋子:白色空手道绷带鞋

哎呦 卧槽。。。 给你点个赞吧!!!  发表于 2019-10-30 01:37
哈哈哈,谢谢!第四张昨天一直没上传成功,今天把那张稍微换了一下  发表于 2019-10-30 21:43

Lv.1

【我的企鹅号】842309706
【我的参与作品】 捕获.PNG
【参与感想】可爱还要什么输出
头发:银色甜美可爱双马尾
帽子:兽人英雄白色顽猫耳朵
脸部:化妆舞会贝奇红色眼瞳
胸部:浅绿镜花水月项链
上衣:蓝色可爱兔休闲上衣
腰部:兽人英雄白色顽猫尾巴
下装:蓝色英伦风短裤
鞋子:鱼人之跃板鞋

Lv.1

【我的企鹅号】692314327
【我的参与作品】
【参与感想】唯唯诺诺打了几个月普雷,终于开启了黑暗权能,回到了全蚀市场重拳出击
【搭配详情】
帽子:万圣节捣蛋大王头套
脸部:无
胸部:兽人守护神独尊白色羽翼
上衣:叼花土罐上衣
腰部:无
下装:无
鞋子:白色的裹足绷带

Lv.1

【我的企鹅号】1143589576
【我的参与作品】

11.png 刺客不能玩二刀流吗?谁说的,先问问我的小太刀
听说长得帅的人能一眼找到真身,来试试运气吧?^_^ 22.png 多重影分身之术!!!!

【参与感想】百看不腻的装扮,百玩不倦的刺客,奇怪的是我特别喜欢太刀这种武器~~     Ps:我觉得米内特腰间的太刀大有文章!!!
【搭配详情】
头发:飒舞之灵佑绿色长发
帽子:圣诞欢歌红色帽子
脸部:黑色性感眼影
胸部:热舞一夏蓝色项链
上衣:热舞一夏红色短袖
腰部:初音未来透明腰带
下装:拂晓望舒陈情下装
鞋子:红色朋克车手高跟鞋