[这尊宝娱乐首页有毒] 尊宝国际官网

使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

在我普雷勉强三件毕业时,路过一位带着界武器全身毕业的欧皇让我心态炸了。

内容来自:转载注明COLG-stormcauser
■ 抽样来源 ■blog.naver.com/tjehdrms0908

首先是普雷的

其他地图总结下大概就是这样
ori_jpg (1).jpg

引导级的由于样本过少,就没做;鸟背的帐绑材料也没算金牌
样本量有限,数据仅供参考。谁让NP不公开金牌概率呢,只能用这种笨方法了
不过通过这种,我们发现了有些问题出现了新的讨论价值

1. 金牌的概率是否互相影响
要证明这个问题,需要的数据就不光是自己的翻牌结果了……
以普雷的为例,1000次的样本就是12000张牌和卡位,这个工程量就太大了……

2. 金牌概率是否完全独立
按我个人理解来说,虽然NP从未公开是否独立,但翻牌应该是每个人互相不会影响的。
然后我们顺着这个假设反过来想一下,无论概率如何低,理论上肯定会出现漩涡或者普雷全员金牌,就像当年+18的出现一样。+18的概率虽然也未公开,但概率已经是低到令人发指,可是+18的装备还是问世了。
可是,目前还没有看到社区公布全员金牌的结果。假设NP真的限制了每个团的金牌数量,那上面的就是完全无意义了

ori_jpg (2).jpg

但是,想要为这个结论证伪就非常困难了,除非出现一次全员金牌,或者已经出现但从未有人公开过,都是有可能的。灾难区域倒是有过全员金,翻牌的真相则还是未能大白……

再重申一下假设
●金牌的出现不会影响别人翻牌
●即使上一次没翻过金牌,下一次翻金牌的概率也不会增加

以上是我安徒恩以来的个人认知,不过如果不是类似解析客户端的手段是无法证明以上假设的……

样本量不多,假设也不是很站得住脚,大家就当看个乐子吧……

1人点赞

能源中心

Lv.6

我不信  除非我自己翻到

Lv.2

一个号加一起翻了三把武器,算非吗

Lv.2

反正是到我是一点方向的时候 永远是低保

Lv.3

不是95%的几率11~13个材料,3%的几率24个材料,1.5%的几率普通金牌,0.5%的几率超级金牌吗?

厄运之城

Lv.2

整个账号打了100来波团了 金牌出的都是卡片 帐绑材料     一件成品装备没翻出来过 一件没有 呵呵

Lv.5

50次才能翻一个界。。。我现在才翻了3次金牌

50次金牌才可能出一个界武器,金牌几率为12.58%,也就是说界武器几率为:0.1258*0.02=0.002516,就是说按几率来说397次普雷出1次界武器  详情 回复 发表于 2019-10-17 09:10

厄运之城

Lv.4

那武器我用放大镜才可以看见你们呢,看得清楚吗

Lv.2

我花花天空霸主都做出来了   一次装备金牌都没翻到  更别说武器了

Lv.2

Present_89757 发表于 2019-10-16 08:59
50次才能翻一个界。。。我现在才翻了3次金牌

50次金牌才可能出一个界武器,金牌几率为12.58%,也就是说界武器几率为:0.1258*0.02=0.002516,就是说按几率来说397次普雷出1次界武器

头像被屏蔽
漂流洞穴

禁止发言

签名被屏蔽