尊宝国际官网

Lv.9

活动简介:
不知不觉,《天龙八部》尊宝娱乐首页上线13年了,你还记得你初次踏足天龙江湖的模样吗?让我们一起来追忆那段热血的时光吧!不需要华丽辞藻,一切从心出发,请用最朴实的话语,说出你在天龙江湖中经历过的最真实的故事,分享故事就有机会获得最高价值1000元的京东卡哦!从4月3日起,每周三进行一次评选并公布。

推荐大家可以从下面几个方面来写:
奇葩经历:自己的猎奇经历;被盗号的经历;为了玩天龙,以前与父母斗智斗勇;在尊宝娱乐首页里走狗屎运,抽到神器;和朋友在尊宝娱乐首页中做任务遭遇屠杀小号的大号,路见不平拔刀相助,行侠仗义灭掉对方。
耿耿于怀:没拿到的道具、神器(重楼)、坐骑、珍兽;没打过的高级副本;没完成的尊宝娱乐首页玩法或体验;离开的时候还没完成的事情。
热血兄弟:和陌生人成为兄弟,在尊宝娱乐首页里相互扶持,成功成为第一帮派;兄弟分道扬镳,甚至反目成仇,相爱相杀;和现实朋友一起玩天龙。
恋爱情缘:讲述自己或者身边的人所发生的爱情故事。

请大家自主发挥脑洞和想象力,不要局限在我们给的参考要点上。

活动时间:
3月26日~4月23日

参与方式
(1)回帖正文第一段请复制粘贴以下内容:
【申明:本人同意北京驯龙信息科技有限公司无偿独家拥有此稿件的著作权。】
(2)回帖正文最后一段,请留下您的联系QQ

稿件要求:

(1)字数不少于400字即可,分段明晰,每段不超过100字便于阅读(不同事件尽量用段落小标题);
(2)配图除少量增加趣味性外,尽可能选用与内容相关的尊宝娱乐首页截图;
(3)再次强调,一定要是你的亲身体验,因为优秀作品我们会全网推送,希望引发的是大家的共鸣而不是拍砖哦。

活动奖品
奇文奖4名,1000元京东卡
佳作奖12名,300元京东卡
优秀奖24名,100元京东卡

注意事项:
1. 严禁恶意水贴;
2. 严禁盗用他人创意,违者取消活动资格;
3. 投稿作品中的文字、图片和视频等均不得含有涉及庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的内容。
4. 投稿作品如涉及包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等法律纠纷,责任均由作者自负。
5. 所有奖品将在5月31日前发放到玩家手中
6. 本活动最终解释权归官方与本站所有。

为了帮助大家提高获奖机会,特透露评审团队提供的写作建议:
1、先确定文章主体,建议先列出自己觉得合适的标题;
2、先列出大纲1、2、3、4、5,初步构思文章的要点以及结构;
3、针对文章要点搜集资料,回忆相关内容,填充内容;
4、百度或者自己进入天龙尊宝娱乐首页中截图,配上文章内容相关的图片素材;
5、整体文章检查,查缺补漏,自行阅读感觉文字流程,语句通顺即可。

奖品赞助方尊宝娱乐首页简介:
《天龙八部H5》荣耀版是由金庸正版授权,顶级研发团队倾力打造的一款国民武侠MMORPG手游。尊宝娱乐首页采用最新的Unity 5引擎,重现琅嬛福地、燕子坞、缥缈峰等经典场景,用全新的方式诠释天龙唯美武侠江湖。值得一提的是,《天龙八部H5》荣耀版创新性的启用竖版MMO展示形式,开创武侠动作RPG竖屏先河,为武侠爱好者带来前所未有的操作体验。点此参与首测>>>

1人点赞

Lv.1

耿耿于怀篇 我如此努力,还是玩不下去
2007年,我上大二,下半年天龙八部这款尊宝娱乐首页突然火了起来,学院里有一帮人都在玩这款尊宝娱乐首页,正好学校门口有个网吧刚开业,前一周免费,班里的崔牛逼,张部长就拿着毛巾牙刷进去网吧一坐不起了,除了上厕所,早上洗脸刷牙之外,基本24小时都在电脑前坐着。
后来余大神,还有几个妹子,隔壁班的几个朋友都加入了天龙,我当时有兼职做,去网吧的时候都喊着一块儿玩,后来就建了一个号,名字起了半天,没有好名字当时就起了个名字叫砍不死,后来没玩多久,因为他们都玩的早,等级都很高了,没人带我也没人愿意跟我一块儿玩。就这样玩到40级的样子停下了。就那个星期网吧免费过后,上课了,崔牛逼正上着课突然一口老血喷了出来,当时都吓坏了,其实也没多大点事,一个星期 这货不知道睡够20个小时没,天天吃炒饭,泡面,熬的了。下课回去休息了几天,输了液就好了。后来网吧就不这样敢熬了,因为也不免费了。第二个号建起来好像玩的是最长的一次起了个名字叫占领美国。
有一天,正在刷也怪,突然一个峨眉的小姑娘,冲着我就开打了,很遗憾,我死了,当时就骂了,老子正刷怪,又没理你,你TM是不是有病,虽然打不过,是复活了就上去砍啊,结果又是一样,唉,TM的,玩的明教,真窝囊啊,又没钱,充不了钱。想想算了,不打了,正在骂他的时候,突然隔壁班的女同学过来了,龙哥,是我杀的你,把我臊的,,,,唉,尊宝娱乐首页啊 先道了歉 不该骂人,人家跟我开玩笑 故意逗我呢。后来大家一块儿玩儿了一段时间,3级宝石为王的时代,就靠刷反,跑商,宵小,之类的现在基本上都忘了,那个时候没有人上来就直接打宝石的,也没有多少工作室做这个,整天挺热闹,因为又兼职,也没怎么玩。老感觉天天这个套路挺烦的,碰到店高级别的怪又打不了,BOSS从他们身边过下就死了,感觉好难啊,后来就又不想玩了。
毕业之后,背包一打,很简单的我们就吃了散伙饭,各奔东西,有时登陆上去,账号已经没有了,也不知道他们都去哪儿了,心里已经说不出什么滋味了。陆陆续续,又建了好多号,还是耐不住性子,找不回那个激情了。

咱们是一个学校的吗,怎么感觉你说的故事跟我好像......  详情 回复 发表于 2019-3-28 21:54
感谢您参与本次活动,您的作品已入围评选。欲了解活动进展请关注官方微信公众号:天龙八部H5荣耀版  发表于 2019-3-29 18:48

Lv.9

【申明:本人同意北京驯龙信息科技有限公司无偿独家拥有此稿件的著作权。】

朝花夕拾,天龙的那些年那些事那些人。

所谓朝花夕拾,今天见到此贴忽然把我拉回到了一个让我魂牵梦绕的回忆思潮,想起了以前的那些人那些事那些风风雨雨。。。

回忆就是这样一个骚货,等你真决定不鸟她的时候,她就会很犯贱地主动撩拨你一下,让正准备清心寡欲的你再度欲火焚身。

有时候,那些越是陈旧的往事,越是记得最深最刻骨铭心,让人难以忘却,就像那些年的我们,现在回想这一切就像一场梦,如泡影一般,但是却叫我真心不愿意醒来。

曾几何时,我记得那些年的我们是如此的快乐,如此的单纯,是的是单纯,想象一下10年前的人确实是那么可爱,现在的你们可能完全理解不了,大龄玩家的那些乐趣。

那些时候我们都不知道该怎么玩这个尊宝娱乐首页,在我们这群人里,我还算年轻的,但其实我也不是很懂,哈哈哈无奈。

记得有趣的是,当时刚玩尊宝娱乐首页的时候,说话都不会,什么频道啥的都搞不明白。我们这群人里有一个比我还年轻的小弟,天天负责向我们这些老帮菜半吊子教授各种尊宝娱乐首页中的操作和玩法。于是乎各种叽叽喳喳的问答,现在想想真的叫人哭笑不得。

那时候的我们对尊宝娱乐首页都有一颗着迷的心,我还记得我们通宵聊天,熬夜刷副本。从1级开始慢慢的做任务,我们都不知道怎么就升到60+的。只知道那时候我们好像没怎么充钱,天天做着师门,许愿等。天天刷着三环,那时记得全区都是穿套。等我们到了75及终于可以去楼兰了,之后我们一起刷箱子现在都忘记了那是什么副本了。

那时的我居然练得是一个奶妈。一个小娥眉,那时醉醉期待的就是能有一把秋水无痕剑,一只红凤凰。仿佛记得买过一次时装大内宫风,好像很便宜,现在记不清了,刚买来时我真的是喜滋滋。

每天一到刷棋的时间,我都会早早跑去苏州,屁颠屁颠的组队,然后再屁颠屁颠的领双,最初的时候刷棋真的好艰辛,经常出现被Boss打死的悲惨场面,然后就是在出口那里啃馒头回血,然后继续打。

那些年,为了比赛升级,白天全睡觉,晚上就通宵,不是去秦皇地宫就去燕王古墓

记得我们一进网吧讨论的都是天龙的话题,各种吹嘘打屁,还有拿自己天龙号挑衅的天真幼稚

还记得我们一起刷boss时认识了几个玩天龙的女孩,相互留了Q,到现在我的qq上还有她们的一个分组,嘿嘿,可惜没发展出点什么,可惜了。

那时候没什么钱,最清楚的记得天天做梦都是有钱就好了,可以找10来个妹子当老婆,建一个帮会,只收妹子的帮会。

现如今,无论无天龙不兄弟,还是无兄弟不天龙,我都不玩天龙了,这已经很怀念,永远逝去的,已不再是尊宝娱乐首页,而是友情。虽然我们没有那些肝肠寸断,没有那些要命的死去活来。但是我总是不经意间就会深深的怀念那些过去,现在写下这段文字,竟让我不自觉的嘴角带笑。
QQ:124287690

感谢您参与本次活动,您的作品已入围评选。欲了解活动进展请关注官方微信公众号:天龙八部H5荣耀版  发表于 2019-3-29 18:49
@熊熊窝窝 妥了,老铁  发表于 2019-3-29 20:00

Lv.7

关于天龙八部,除了暑假三三两两的零散记忆,就是如今6寸屏幕之上的一手余温了......对了,切忌华丽辞藻,唯求从心——那不就是怂吗?呐......让我好好的回忆一下,赶在多年来憋小作文的恐惧到来之前......

Lv.7

占领美国 发表于 2019-3-27 15:26
耿耿于怀篇 我如此努力,还是玩不下去
2007年,我上大二,下半年天龙八部这款尊宝娱乐首页突然火了起来,学院里有一 ...

咱们是一个学校的吗,怎么感觉你说的故事跟我好像......

1万

3万

Lv.12

青春洋溢的天龙江湖

一直很喜欢天龙八部的题材,从电视剧到小说再到尊宝娱乐首页,每一样都大爱。今天看到这个帖子我就回忆起一段天龙情缘。大学时光接触到天龙八部这个尊宝娱乐首页,那时候纯粹是对于电视剧和小说的热爱,想要感受下尊宝娱乐首页中的天龙八部,慢慢培养自己的角色,和朋友一起勇闯江湖。

那时候和舍友还有班级里的几个同学一起进了同一个区,我玩的是丐帮,我舍友有玩峨眉的,有玩武当的,还有别的门派我也记得不是很清楚了。那时候一不上课,我们几个就窝在宿舍刷主线,刷副本,冲级,强化装备,讨论各种各样的玩法,尊宝娱乐首页里互帮互助。

最有意思的就是一到40级我们一起都加了一个帮会,那时候我们几个就成了帮会里最耀眼的仔。虽然战力不一定是第一,但我们总能给大家带来欢笑声。没事和会长侃大山,和工会的妹子们开开荤段子,其乐融融。现在回想起那种氛围,也许如今再也做不到了。

那时候我的峨眉舍友对尊宝娱乐首页极其痴迷,他家庭条件也不错,他在尊宝娱乐首页里花了不少钱。砸钱搞装备,记得还上榜了。有了前车之鉴,我们少走了不少弯路,也少花了不少冤枉钱。个人感觉,玩尊宝娱乐首页嘛,开心就好,适当投入也不是不可以。

现在毕业了,大家也各奔东西。有的为了自己的理想奋斗,有的为了家庭努力。大家见面的时间也越来越少,最后只剩下几个玩的熟的逢年过节发信息寒暄下。聊起天龙八部的时候,大家会心一笑,无用多说,那段美好的时光大家都珍藏在心中。只是时间冲淡了当年的激情,那怀念的时光再也回不去了。

说的有点伤感了,不过还是很感谢天龙八部,感谢尊宝娱乐首页本身带给我们的快乐。感谢尊宝娱乐首页精心的策划,让我们体验到了和小说里不一样天龙世界。故事说完了,这就是我的天龙江湖,那你们的天龙江湖又是如何的呢?

Q  Q:245238501

同一篇稿件重复提交,不予入围哦,欢迎您分享其他精彩故事,谢谢!  发表于 2019-4-1 09:40
@熊熊窝窝 同一篇稿件重复提交,不予入围哦,欢迎您分享其他精彩  发表于 2019-4-1 13:41
@熊熊窝窝 不明白你的意思  发表于 2019-4-1 13:42
看到85L你的回复了  发表于 2019-4-1 13:51

6万

7万

Lv.14

话说笔者2007年高中毕业,暑假无聊中,入天龙坑,一入天龙总是坑,少林寺区,新手疯狂,套装小明教,那时候是个尊宝娱乐首页小白没有截图,只能文字说明下,最记得80多级疯狂打架,有个90多级的师傅罩着,挺牛的,那时候90级就是大神,不需要宝石,90多级还上了全3的简直就是大BOSS,第一个师傅,98的天龙吧,记得,同个网吧认识的,30多岁的大叔,那时候对我来说。。。现在也差不多大叔级了,然后很疯狂的打架,别人总拿我名字说事,说这么厉害还新三疯狂,话说笔者那时候也充了几百块上了点宝石,弄了个老群宝宝,全手动辛辛苦苦练到90级,被同学拉去玩别的尊宝娱乐首页了,丢那就忘了账号密码了,第一次总结完毕。。。
这是一个没有感情只有兄弟情的时代,玩的很开心很开心
重新回到天龙是2008年吧,同学拉着玩地下城与勇士玩了半年玩烦了,又翻起来天龙八部
那时候因为小明教当时收了个小徒弟是个天山,每次听着他开移花的打怪打人的声音真的很好听很好听,碎冰的声音,好梦幻,就玩起了天山,取了个名字,重生在天山
小小的我,小小的天山,50来级吧,天龙人生第一次结婚,找了个妹纸貌似是个高中生,结婚了,笔者当时据回忆是在去昆明一个姨娘那玩,她让他儿子我表弟陪着在昆明到处玩,结果因为天龙,白天出去玩了下拍个照留念,晚上就溜去网吧,笑死了,好玩的我那是哪里都能找到网吧《断桥残雪》的词曲悠悠在网吧里飘荡,在那个夜,和那个早已忘记尊宝娱乐首页名的小妹妹结婚了
这段尊宝娱乐首页婚姻是短暂的,大概陪着玩了半个月,就消失了,很正常,当时的天龙毕竟不是一款多火的尊宝娱乐首页,很多玩家没玩到60级就跑了
一个人尊宝娱乐首页里打拼着,上了一身全4,把号练到90级,又被同学拉去玩地下城了
好吧,尊宝娱乐首页丢给帮主,龙篮子,北方人,呵呵
帮主龙战龙,一个很义气的和尚,所以号没玩了不犹豫的甩给他了
春去秋来又半年,又跑回来玩了。。。然后一个很搞笑的闹剧开始了
“嗨,龙篮子老大,我的号呢,我回来啦!”,我如是说到,帮主龙战很惊讶,你小子舍得回来啊,你号都结婚了。我愣住了,不是吧,谁这么无语啊,拿别人号结婚~~~
然后帮里一个骑着兔子的妹纸蹦跳的过来了,说:我双开结婚的,你这号主人半年都没来了,帮主丢给我玩,我就双开着结婚了~~~~,好吧,没办法了,天龙第二婚就这么开始了。。。
别来招惹我,就是她的名字,时隔多年,终于明白这五个字的含义
伤心的事不想说,这个角色被笔者果断删了,只是拍的照片截的图一直没舍得删掉,保留至今
我是个非常念旧的人,不是自夸。。。只不过这个物欲横流的世界把人改造的不成模样,角色删除时隔几个月,又踏上了天龙坑,转战网通区玫瑰花,还是和别来招惹我一起玩。哎,也是罪孽!
往事不堪回首,确是自己不可缺少的曾经,断断续续天龙路,行走至今。
实在无聊,又踏上天龙的旅程,这次自己一个人跌跌撞撞踏进新区,想有个好的结果,最后还是惨淡收场,只有徒弟相伴

QQ:184864646

感谢您参与本次活动,您的作品已入围评选。欲了解活动进展请关注官方微信公众号:天龙八部H5荣耀版  发表于 2019-3-29 18:49

Lv.9

朝花夕拾,天龙的那些年那些事那些人。

所谓朝花夕拾,今天见到此贴忽然把我拉回到了一个让我魂牵梦绕的回忆*,想起了以前的那些人那些事那些风风雨雨。。。

回忆就是这样一个sao货,等你真决定不鸟她的时候,她就会很犯贱地主动撩拨你一下,让正准备清心寡欲的你再度欲火焚身。

有时候,那些越是陈旧的往事,越是记得最深最刻骨铭心,让人难以忘却,就像那些年的我们,现在回想这一切就像一场梦,如泡影一般,但是却叫我真心不愿意醒来。

曾几何时,我记得那些年的我们是如此的快乐,如此的单纯,是的是单纯,想象一下10年前的人确实是那么可爱,现在的你们可能完全理解不了,大龄玩家的那些乐趣。

那些时候我们都不知道该怎么玩这个尊宝娱乐首页,在我们这群人里,我还算年轻的,但其实我也不是很懂,哈哈哈无奈。

记得有趣的是,当时刚玩尊宝娱乐首页的时候,说话都不会,什么频道啥的都搞不明白。我们这群人里有一个比我还年轻的小弟,天天负责向我们这些老帮菜半吊子教授各种尊宝娱乐首页中的操作和玩法。于是乎各种叽叽喳喳的问答,现在想想真的叫人哭笑不得。

那时候的我们对尊宝娱乐首页都有一颗着迷的心,我还记得我们通宵聊天,熬夜刷副本。从1级开始慢慢的做任务,我们都不知道怎么就升到60+的。只知道那时候我们好像没怎么充钱,天天做着师门,许愿等。天天刷着三环,那时记得全区都是穿套。等我们到了75及终于可以去楼兰了,之后我们一起刷箱子现在都忘记了那是什么副本了。

那时的我居然练得是一个奶妈。一个小娥眉,那时醉醉期待的就是能有一把秋水无痕剑,一只红凤凰。仿佛记得买过一次时装大内宫风,好像很便宜,现在记不清了,刚买来时我真的是喜滋滋。

每天一到刷棋的时间,我都会早早跑去苏州,屁颠屁颠的组队,然后再屁颠屁颠的领双,最初的时候刷棋真的好艰辛,经常出现被Boss打死的悲惨场面,然后就是在出口那里啃馒头回血,然后继续打。

那些年,为了比赛升级,白天全睡觉,晚上就通宵,不是去秦皇地宫就去燕王古墓

记得我们一进网吧讨论的都是天龙的话题,各种吹嘘打屁,还有拿自己天龙号挑衅的天真幼稚

还记得我们一起刷boss时认识了几个玩天龙的女孩,相互留了Q,到现在我的qq上还有她们的一个分组,嘿嘿,可惜没发展出点什么,可惜了。

那时候没什么钱,最清楚的记得天天做梦都是有钱就好了,可以找10来个妹子当老婆,建一个帮会,只收妹子的帮会。

现如今,无论无天龙不兄弟,还是无兄弟不天龙,我都不玩天龙了,这已经很怀念,永远逝去的,已不再是尊宝娱乐首页,而是友情。虽然我们没有那些肝肠寸断,没有那些要命的死去活来。但是我总是不经意间就会深深的怀念那些过去,现在写下这段文字,竟让我不自觉的嘴角带笑。

QQ:124287690

同一篇稿件重复提交,不予入围哦,欢迎您分享其他精彩故事,谢谢!  发表于 2019-3-29 18:52
@熊熊窝窝 就以第一次发的入围吧  发表于 2019-3-29 19:00

4万

7万

Lv.14

电影之星

时光飞逝,每每想起,这便是我心底无法言语的回忆,第一次玩的网游就是《天龙八部》,当时实在太火了,打BOSS打宝石,一起竞技PK,用自己的努力和汗水换来的成就,后期明教太强,星宿太弱,综合发展尊宝娱乐首页才是长远之道!记得第一次在峡谷遇见自己的好友一起组队一起升级一起切磋,经历了种种磨砺,但是一切尽在不言中,我当时最大的愿望就是希望你能成为《天龙八部》里最厉害的玩家,但是因为工作的原因你最后还是离开了尊宝娱乐首页,我望着你是多么的无助和失望,伤心和无奈,我们热爱的尊宝娱乐首页,热爱的《天龙八部》。陪这我们走过一个又一个的春秋。那些有着欢笑、泪水、喜悦和遗憾的日子,都是我们最珍贵的回忆。
QQ: 330619736

稿件开头需要复制粘贴必要的【申明信息】哦,另外,稿件内容需要有具体的故事,再接再厉哦!  发表于 2019-3-29 18:56
@熊熊窝窝 我从新发了。。你看看 25楼!  发表于 2019-3-29 19:24

Lv.7

记得第一次玩是在小学5年级,好像是08年的时候接触天龙,虽说天龙不是我接触的第一个网游但却是感情最深的一个。

那时候无量山还有猴子,有大蜘蛛,进入的第一个门派就是少林,原因很简单天下武功出少林,当时穿上自己门派的衣服就觉得好帅。

刚进入天龙因为年龄小不会交朋友,唯一知道的一个副本都是刷7,然后都是做任务,连跑跑都不知道是什么。

那时候带的宠物不跟现在一样好看的不得了,而且一进师门就送给你的宠物,我记得是一个成年猴子,我起的名字叫猴王,那时候觉得自己起的名字好霸气,当时不知道玄武岛能抓宝宝,就一直带到30多级。

到30多级我朋友才告诉我玄武岛能抓宝宝,我听到直接上号去玄武岛,抓我一直都想要的松鼠,正打的带劲的时候,护岛神兽来了(我想是大多数人当的噩梦)一来就咬我,那时不会隐身,而且还年少轻狂的时候,它咬我我怎么会忍,果断转身跟它咬,但是我清楚的记得,它只咬了我三口我就跪了,当时我一挂,我就蒙逼了,一直在想朋友没感情我有个这么牛逼的家伙啊。

在40级以前有个神坐起,陆行雕,不知道小伙伴们忘记没有。

那时被护岛神兽咬死,宝宝没抓到,我这倔脾气上来了,我又再次来到玄武岛,继续抓,这次我学精了(自认为)看见了护岛神兽直接跑,连我的坐骑陆行雕都没召唤,可是刚跑了没几步人都死了,而且死后尸体还动了一下,那时我彻底凌乱了,以至于好久没敢去玄武岛。如今虐玄武岛很随意,这也让我想起了一句话,我们长大了而它却老了。

期待朋友再聚

QQ:1184936883

感谢您参与本次活动,您的作品已入围评选。欲了解活动进展请关注官方微信公众号:天龙八部H5荣耀版  发表于 2019-3-29 18:56

实习版主

13年前的网游现在竟然还没关服,看来是挺好玩的,这个手游什么时候开服

Lv.9

不知不觉都过了13年了啊,天龙陪伴了我整个青春,看大家投稿的故事好多回忆涌上心头,但愿和以前的小伙伴还能江湖再见吧o(∩_∩)o

Lv.1

emmmmmm,13年了啊,一转眼可真快,不说了,在陪你13年

Lv.1

我曾经连续玩过三个月的天龙。那是一段非常疯狂的日子,几乎每天都要上几个小时。找宝宝,刷棋,杀星,每天看着级数升起来就特别高兴,然而三个月后,热情冷却下来,就觉得格外空虚,我终于放手离开了,又过了一年半我偶然在网吧上了一下线,想看看曾经的“老婆”“兄弟”没料当初一起玩的一百多个网友们居然没一个在线。看着一个个冰冷的人物参数,我想起了那段浑浑噩噩的日子

稿件内容需要有具体的故事,请再接再厉,谢谢!  发表于 2019-3-30 14:49

11万

21万

Lv.15

说到天龙八部,就想起降龙十八掌,特别喜欢黄日华版降龙十八掌特效,特别霸气说乔峰在此谁敢跟我降龙十八掌一战,左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛 哈, 本帖最后由 时光孤岛丶乄 于 2019-3-29 19:07 编辑

时光孤岛丶

Lv.1

我曾经连续玩过三个月的天龙。那是一段非常疯狂的日子,几乎每天都要上几个小时。找宝宝,刷棋,杀星,每天看着级数升起来就特别高兴,然而三个月后,热情冷却下来,就觉得格外空虚,我终于放手离开了,又过了一年半我偶然在网吧上了一下线,想看看曾经的“老婆”“兄弟”没料当初一起玩的一百多个网友们居然没一个在线。看着一个个冰冷的人物参数,我想起了那段浑浑噩噩的日子

稿件内容需要有具体的故事,请再接再厉,谢谢!  发表于 2019-3-30 14:49

21万

37万

Lv.15

2009年我被朋友拉来玩天龙,一直到2013年结束了我的天龙生涯。哎,也不知道该恨天龙还是该谢谢你。
  零八年的天龙很单纯,那是的我也很单纯,朋友送我一个小乌龟都会开心的睡不着觉,对待感情没有任何利益。
  在我心里,我相信自己能保护自己对抗敌人,那时拿出所有积蓄打造了个全四,买了个天马。
  60的我,在古墓刷经验,突然出现个帅哥,他90多级,说愿意带我,我就同意了。
  他是个学生,很单纯,老被我欺负。其实我并不喜欢他,只是想有人陪,就和他结婚了。在我65级的时候,我就去地3了,
  那时的地三很火,全是装备好的在那混,我觉得自己很强大很暴力,就去强a点,结果开始了我的厮杀人生。
  我的对手也是全4,但她朋友多,我抢不过,就只能害刀了,挂了斧头,我就叫我全5的师傅来杀她们。师傅很保护我,随叫随到。
  而我的敌人却恨死我,天天我上线就喇叭,一群人就追杀我,一天的时间,我成了区里名人。
  我一个弱弱的女子,每天被一队伍强悍的妹子帅哥追砍,而我那配偶在线时间很少,我的抱怨也越来越多,
  认为自己不差,却找不到个保护我的人。而师傅就在那时给予我安全感,每次他一到地三,敌人就灰溜溜的跑回城了。
  别提我心里多开心了。每天被追杀,好不容易到80了,点了离婚。过上了单身生活。
  每天在师傅师娘帮里打架,师娘很爱师傅,而我的师傅有点坏坏的感觉,对我师娘也不上心。
  师娘就和我述说他们之间的点点滴滴,说师傅很帅,很浪漫。师娘经常在我面前提起师傅的好,我范花痴了,
  慢慢的开始暗恋师傅,师傅也经常陪着我,带我刷经验,谁欺负我,他总能第一时间来保护我。
  时间一天天过,帮里追我的男生也好几个,可都被我拒绝了。因为我喜欢我的师傅。
  某天,喝了酒,告诉师傅,我喜欢他,师傅却什么也没说,每天去哪都带着我。我心里很高兴
  我闺蜜知道我和我师傅的事,说我和他很配,跟坚定了我喜欢他的决心。
  熬了一个夜晚,师傅带我升上了90,我刷了好多喇叭,说爱我师傅,师傅知道我的心意,没有给予任何回答,在敌人眼中,都知道我单相思。
  可笑的是,情人节那天,师傅给敌帮的女女送玫瑰花,求婚,而我那天却成了全区的笑话
  问师傅为何如此待我,他说,我们帮缺峨眉,泡过来加血,我苦笑,心里的痛,只有自己知道。
  从此,我很少和师傅来往,在帮里见面都会吵架,所以我退了帮。
  在师傅给我的伤口上,我慢慢的开始寻找一个情侣,陪着我。那时的我已经5544了,对于配偶我并不看重装备
  他的出现,给了我新的开始,以前我被欺负,他帮过我,所以一眼我就对他很好的印象。
  他4333的天龙,喜欢刷副本,而我们俩爱好完全不相同的人,走在了一起。
  对我贴心的好,是个厨师,虽然他不强大,但我打架他都跟随左右,在外人眼里,他就是我养的小白脸。
  殊不知,在一起半年,我竟然没给他买个一件衣服,而他自己装备那么垃圾,知道我爱慕虚荣,
  都尽他最大的能力,给我送玫瑰,999天马,只为我能快乐。
  而身边的敌人,装备全三的妹子,找的老公,全五,打架老看着自己去地府,越发的觉得,我伴侣那么的脆弱,
  抱怨,不服气越来越多,就在这段时间,看不见伴侣的好,厮杀蒙蔽了我的双眼。
  点了N次离婚,在他苦求,喇叭求我回到他的身边的时候,我断然拒绝了。离婚后,看着他穿着三十天的仙侣,我心里五味杂陈
  这么好的男人,而我伤害他那么深,连一件衣服都没能送给他,对他的愧疚,我用在了下任伴侣身上,来Li补我心里对他的亏欠。
  有过他这么一段情,我懂的了舍取,所以在我这任伴侣身上,我一认识他,就给他和自己买了套情侣装,他是全五的明教,此时我也5554的配置
  堪称郎才女貌,他对我也很体贴,结婚那天送了我三个999、当时这场婚礼在10年,轰动全区,婚礼非常热闹。
  和他相爱一年,我从来没见过他长什么样,因为他在我心里那么完美,我怕自己看了照片接受不了,点离婚。
  和他的平静的生活里过了一年,我厌倦了天龙,卖号离开了这个充满伤痛,和美好回忆的太湖仙岛,
  投资了我太多精力,金钱,如今想想心里都无法释怀。真的是,一场尊宝娱乐首页一场梦,人走了,什么都没带走。
  某天,qq弹视频,一看是以前暗恋的师傅,彼此接了个视频,他说,以前你那么喜欢我,为什么还和别人结婚,
  我平静的回答,那只是过去,以前是我太傻。他说,如果时间倒流,我一定会选择和你在一起。

QQ:471436954

感谢您参与本次活动,您的作品已入围评选。欲了解活动进展请关注官方微信公众号:天龙八部H5荣耀版  发表于 2019-3-29 19:39

1万

Lv.10

待编辑,先占楼

54万

89万

Lv.15

电影之星

超级编辑

Lv.1

早就想跟大家分享这个事了,一直懒得动手写,今天为了参加这个活动,就把我压箱底的故事拿出来了哈,可能有一点点少儿不宜,建议18岁以上人士随意观看~

这事还是在很多年以前,天龙刚出来没多久的时候,我那时候上中学住校,经常跑到网吧去通宵玩,在尊宝娱乐首页里认识了一个朋友,也是经常晚上在线的,我当时玩的天龙,他玩的是个少林,经过聊天才知道,他长期在他们老家的一个黑网吧里上通宵。

这是背景...

那天晚上一起刷摩崖洞,经历过那个时候的老玩家都知道,如果没有大号带,刷起来是真心不容易,故事就是从这里开始的。

刷了大概一个小时,可能是因为精神太紧张,这个小少林忽然喊了一句:“等我,去方便一下!”

我还在当前笑他:“年纪轻轻的,身体这么不行?真是懒牛懒马屎尿多!”

结果,他这一去居然渺无音讯,整个晚上再也不见他上线...

那段时间,新闻上经常出来一些黑网吧抢劫啦,打架啦这类的恶性事件,我一直以为他出什么事了,但是又没有联系方式,所以也只能瞎猜。

过了整整一个礼拜,我一个人正做完任务,漫无目的的跑来跑去看风景,忽然见到他上线的消息,我第一反应就是开骂:“你XX的干啥去了?那天晚上招呼也不打一声?被抓回去了?”

接下来的事,是我往后几年唯一的笑料,用赵本山老师的话说就是——我下半辈子就指着这笑话活着了...

原来,他在的那个黑网吧里只有一个小小的厕所坑位,那晚上正好被人占着,他也是肚子疼得急了,直接就跑出去找了个黑暗的地方开始进行“大工程”,如果要是小工程,可能就没有后来的事了...

他说:“我当时正在爽呢,忽然一下,下面就是一阵剧痛,就像是被刀子戳了一下,我一起身,一条蛇啊!蛇啊!就那么挂在身上,等我站起来它才掉下去,掉到地下还在乱打滚”

“我当时头发都吓炸了,擦都没擦就跑,跑到拐角的地方才想起来穿裤子,穿完了就想去网吧的厕所里擦一下,结果一路走一路痛得不得了,实在没办法,我就找熟人给屋里打了电话,到医院去了”

我听到这事,先是震撼,感觉身体某个部位隐隐作痛,然后就是止不住的狂笑,笑到快背气了,我问他:“那你是不是切了?”

“切你妹,还好是条菜花蛇,没毒,要不然这回真的是完了,以后怕是真的要加入少林了!”

在农村生活的孩子都知道,菜花蛇的确是没有毒,但咬人还是很痛的,更何况又正好是在那个不可描述的地方...

从那天开始,这件事几乎就成了我唯一的笑料,我们在一起不管是PK还是下副本,他只要出现一点失误,或者手慢一点,我马上就揶揄他:“陈公公(他现实里姓陈),你这伤还没好呢?”

估计他在屏幕那边不知气懵了多少回,反正我是自顾自的笑,快乐建立在别人痛苦上的感觉实在是太好了~

这样的日子差不多持续了一年半左右,后来我因为要考试就上得少了,他后来也来得不多了,我们就慢慢在尊宝娱乐首页里断了联系,只是QQ上还一直留着联系方式,只是很多年没有说过话。

一直到去年,QQ看到他的头像闪动“我结婚啦!朋友们来祝福我把!”这种一看就是群发的消息,我回了句新婚快乐,他也一直没回,事情就这么淡然的过去了。

好消息是,他既然都已经结婚了,那么当年的那次经历毕竟是没有伤到命根子不是?也算是洪福齐天,但从那以后我倒是养成了一个习惯,绝不去野外上厕所,打死都不去,小的都不行...

好吧,就说到这里吧,可惜当时都是在网吧玩,也没有保存那时候的截图,要不然贴出来说不定还有人认识我,当年我们在忘忧谷,现在,我的兴趣是冲新区,希望未来再结识更多的朋友吧!

QQ:940591873

感谢您参与本次活动,您的作品已入围评选。欲了解活动进展请关注官方微信公众号:天龙八部H5荣耀版  发表于 2019-3-29 19:40