[BD分享] 尊宝国际官网

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

大家好,我乃风暴降生,安达尔人和先民的王,维斯特洛全境守护者,不焚者,草原上的卡丽熙,弥林女王,镣铐打碎者,豌豆射手,母,丹妮莉丝·塔格瑞安
大雪山,大轮寺,大轮明王,吐蕃国师,鸠摩智。

先给各位老屁股、小萌新们拜个早年,祝新的一年满满有欧气、天天爆镜子!

言归正传。3.5是COC和烙印的版本,坛子里的BD贴很多,我也来蹭热度发一个。再不发,干货都叫你们发完了。
与其他BD不同的是,我很懒,也没空去练两个号体验两种玩法,所以花了点心思,用一个号把两种玩法结合了起来。
成型的机体在我看来还算有趣,与其说是创造了一种BD,不如说是搭建了一个有一定强度、自由度较高的平台。藉此平台,可以衍生出多种不同的技能玩法。

从形态上,涵盖了攻击、AOE法术与单体法术。
从效果上,基本兼顾了速刷与攻坚,衍生形态可以站撸。
你会发现帖子的内容有很多地方分别与其他coc、自施法、烙印的帖子接近或雷同,有些东西老鸟扫一眼就明白,但我还是会尽量写详细一点。
所以BD形态虽然姑且算是原创,内容上却更像一个整合,希望萌新看完帖子能对几种形态的BD原理有个大概的了解。

但这个BD并不推荐萌新直接抄作业。
首先造价不低,输出对比投入性价比并不很高,其次缺少核心防御机制脸接致命伤害易猝,最后不要求多高的操作走位但要求对BD本身有一定的理解。
写完我自己看了下,实在过于像大型杀猪现场,所以这里必须加黑醒目:
不要抄,不要抄,不要抄。
幸好这BD还有那么几样东西你抄也抄不来。

前情提要:
看过我帖子的都晓得我个人叙事风格,从来不直奔主题,不到万不得已绝不抛结论、掏干货,倒是一言不合就跑偏乃家常便饭。
帖子应该会很长很长很长,有需要直奔干货的,请自备过滤器。
其余看官,做好浪费你们生命中接下来10-30分钟的准备,自行备好瓜子、酒水、眼药和湿巾,谢谢合作。

ps:这篇帖子会涉及不少其他BD的形态。鉴于我本人并非专业玩家,对很多尊宝娱乐首页内容的理解也只是半吊子,难免有谬误的地方,还请大佬们不吝指正。

评分

俺的名字叫十八禁 + 50
羽_kun + 50

总评分: 崇高石 + 100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买尊宝娱乐首页补丁等。 >> 怎么获得崇高石

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

施工完成,撒花!可给我写累坏了~

占一楼待编辑。

话说我自知BD适用性窄,入不得BD库;但单就良性发帖,讨一枚论坛勋章,可还使得?‘

更新1:

帖子是真的长,能看完的都是大佬,受我一拜。
文中涵盖的内容很多,BD构造链很长,所以会让人觉得只有全部拥有这些装备才能玩。
其实不然,帖子最后总结的四步,每一步都是单独的一个思路,完全可以拉出来单独做1-2个BD。
没有核心装备,甚至可能比我目前为了发帖、为了融合而融合的形态走得更远。

比如关于先驱戒的问题,帖子太长可能有些人没注意到,我写了不用先驱照样能玩,采用元素之相,DPS甚至可能会更高。反而是生存问题就需要想点办法补救了。

我反复强调,不要抄,不要抄,发一个思路出来也是希望抛砖引玉。
已经有大佬们因阅贴而分别对烙印、眼头、力抽产生了灵感,希望你也可以。

冈姆

Lv.5

圣物之盾

占楼 先看看

塑型者

Lv.4

流亡指引者

BD暂不评价,叙事风格好评~
B站不定时答疑:https://live.bilibili.com/11378932

请不要刷礼物!请不要刷礼物!请不要刷礼物!

塑型者

Lv.4

流亡指引者

追评一下:

这篇帖子就我个人而言,是非常愿意给一个大大的好评的。
不在于CoC+烙印的机制多新多出彩,而在于作者构建整个BD的思路是很值得学习的。
平衡,取舍,对机制的理解和挖掘……如是种种,都是构建一个新BD不可或缺的,也是一个BD真正的价值所在。
希望看到这条评论的POE小伙伴们,不要单纯被BD的效果迷花了眼。只有掌握了构建BD的核心,才能掌握真正的竞争力。

Hats off to you bro, nice job !
B站不定时答疑:https://live.bilibili.com/11378932

请不要刷礼物!请不要刷礼物!请不要刷礼物!

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

Malcolmz 发表于 2019-1-30 14:01
追评一下:

这篇帖子就我个人而言,是非常愿意给一个大大的好评的。

哈哈哈,说得我脸都红了。别脱帽了,快来PY交易。

塑型者

17173编辑

圣物之盾

Theonpan 发表于 2019-1-30 13:43
施工完成,撒花!可给我写累坏了~

占一楼待编辑。

你嗦4就4叭

玛拉凯

Lv.5

你该去写武侠小说

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

噗哈哈哈。感谢大佬恩赐。

Lv.2

头盔吧法术加成转成攻击加成,拿电弧天雷珠这类法术还能吃到加成吗?不能了吧?

伊泽洛

Lv.5

大概看了一下。攻击法术混搭思路我以前也有过不少,不过最终基本沦为自娱自乐。
你有这个混搭的想法在于:1.你认为COC攻坚安全性不够 2. 你认为烙印刷图不行(需要近身)。先不去反驳这2个点,只谈你的BD。
你的搭配即"coc清图+烙印攻坚"中,由于身板不够,在T18奥尔等强度下几乎只能靠烙印,停下来coc的机会很少。而你放弃了督军,吸血只挂在了攻击上...且不说吸取量的问题。没有满血吸取的情况下,掉血了需要打弹幕才能开始吸实在不怎么样,从你的视频来看,多次掉到死血,持续几秒钟才找机会吸回来,这在多次T18下,实际1门能过的几率肯定不高。
最终你也给出方案还是高强度下换回督军戒指来攻坚,所以实际上你的2个先驱戒指只是外挂给coc来清图....解决偶尔哑炮的尴尬用。
没别的意思只是随便点评一哈,BD构建的思路很不错,我居然看完了真不容易。

塑型者

Lv.7

流亡指引者

又是你这中二的龙妈!
思路是好的,但是实用性有待商榷。

问题来了,为啥不用秘术?
哦,还有,pob麻烦搞一下,代码错误的。试了国际服跟国服的都说错误。。

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

河马看樱花啦 发表于 2019-1-30 14:51
头盔吧法术加成转成攻击加成,拿电弧天雷珠这类法术还能吃到加成吗?不能了吧? ...

不是剪切,而是粘贴。

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

Mercur1al 发表于 2019-1-30 15:04
又是你这中二的龙妈!
思路是好的,但是实用性有待商榷。

POB代码已更新。秘术兼容性很好啊,帖子最后Q&A里写到了,不足我也写了。

塑型者

Lv.9

流亡指引者

我居然硬着头皮看完了········不得不说 楼主思路惊奇,思路清晰,词缀利用率超高,生存和输出环境分析得相当到位,为什么一定要追求伪站撸,苟下去才是真理,但确实装备获取难度过于高了······

对于原创BD,我必须要支持一个····

库鲁

Lv.2

冲老哥这文采,明天请来新闻部报道

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

忙忙酱 发表于 2019-1-30 15:12
我居然硬着头皮看完了········不得不说 楼主思路惊奇,思路清晰,词缀利用率超高,生存和输出环境 ...

要不要这么硬着头皮哈哈哈哈……

吉尔菲

Lv.3

这行文风格真是皮2333
画重点:本文的核心思想就是佛法。

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

利刃破甲 发表于 2019-1-30 15:25
这行文风格真是皮2333
画重点:本文的核心思想就是佛法。

bingo。。。

塑型者

Lv.7

流亡指引者

Theonpan 发表于 2019-1-30 15:11
POB代码已更新。秘术兼容性很好啊,帖子最后Q&A里写到了,不足我也写了。 ...

研究了一下,如果用秘术的话,输出会低一大截,毕竟暴击率在那。
不过本bd的核心,我觉得还是那两个戒指,承担了很多输出。
本来我有点想玩这个bd的,看到这个问题就止步了。
我想起了之前我玩的ci力爆,或许可以重拾一下。

总而言之,可遇不可求。