[综合] 尊宝国际官网

Lv.7

理性分析与讨论装备词条与宝石,这尊宝娱乐首页一直以来大家都盲目的跟风去追求什么三攻四攻三血一耐等,我个人觉得这些堆法是不合理的,一,先说三四攻首饰,1,首先这尊宝娱乐首页有很多混合伤害而只堆大小攻本身收益就不高。试想一下现在全民三血一耐。耐力都是减伤大小攻伤害的,如图一千防御就可以减免百分之二十左右的伤害,以我玩的神像为列近两千内外防减伤三十左右。那么一条属性大攻以一百三平均为准,减伤三十就是这条大攻生效九十左右。小攻生效六十左右没毛病吧?而且堆这些属性主要就为了打架吧?既然是打架特别是帮战这种输出职业基本都是打在铁衣脸上吧。那减伤是不是更多了?再相比较下最终伤害满属性六十左右,这个尊宝娱乐首页是没有最终伤害的抗性的。意思就是你打的伤害通过对方防御减伤后再加上最终属性伤害,相当于lol真伤?是不是每个首饰必须来一条?全元素什么的我就不一一说了,大家明白就行。再说第二点,2,使用三四攻升级七十以后洗属性相当于重做大家都了解。但是不洗属性的话数值就算在六十满的在七十后又还会差上那么一点,更别说很多人的都不满。对吧,大家看到这也都明白我的意思了吧?没错,我要说的是伪四攻五攻才应该是大家的追求。好洗数值而且对于那种只堆三血一耐的朋友来说收益更大。

后面要说的就是防具,上面也说过了大多数玩家堆的都是三血一耐。其实这样收益也并不高,大家可以看看我上图的防御属性,一千防是二十的减伤,大家看看自己玩的号的属性,相信你们能有一个对比。以楼主的神像来说,楼主神像两千内外防减伤是三十左右,没错,对比减伤防御多了一千收益少了一半。那一直堆耐力这些属性不是很亏吗?而且别人使用元素攻击这些属性还没什么抗性。所以这里楼主认为平民玩家应该打点气盾,比如我是一个铁衣,我爱好帮战。我堆点内功气盾。元素抗性我觉得是很好的。当然对于土豪来说肯定又另一种堆法的。比如有神豪打固防什么的,当然是把耐力堆越高越好。

三是宝石,我在紫金及群龙观察了下,其实还有很多人防具打酒黄这种低级宝石。特别是铁衣。很多人说宝石收益低,高级宝石给土豪用用就行,主要是精琢,我不这么认为,就以两仪为列,现在七级两仪是减伤四点五,这个版本最高级宝石应该是八级,按照目前增加的属性来看,八级宝石减伤百分之五,大家真的觉得这百分之五不重要吗?有四个防具可以打宝石。如果我四个防具都打个八级两仪,同等级宝石情况下我比打三个酒黄的多了百分之十五减伤。因为衣服都要打。至于帽子土豪不堆灰心防御的情况下不精琢打如意或者两仪其实收益更高。当然楼主还是建议打虎牙镇海精啄了好点,因为每个人的会心几率大同小异的,都会暴击。言归正传,四颗高级防御宝石多二十的减伤,以每个人受到攻击五千秒伤计算,因为是理论,我们把数值放低一点。是不是打了高级防御宝石的每秒少受到一千点伤害?而目前防具都是酒黄的来说。八级四颗算他四千血,是不是在四秒内就打完了?

武林新贵

Lv.5

不洗属性的话数值就算在六十满的在七十后又还会差上那么一点,更别说很多人的都不满

武林新贵

Lv.5

这个看来大部分人是不太理性的啊

理性消费只是商家的建议而已  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:41

名震四方

Lv.8

耐力都是减伤大小攻伤害的,如图一千防御就可以减免百分之二十左右的伤害,以我玩的神像为列近两千内外防减伤三十左右

名震四方

Lv.8

理性分析与讨论装备词条与宝石,这尊宝娱乐首页一直以来大家都盲目的跟风去追求什么三攻四攻三血一耐等

Lv.4

我一看到楼主那么多字,我脑子就炸了

我也是 看的头晕  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:11

Lv.4

被遗忘的时光9 发表于 2018-12-4 22:34
这个看来大部分人是不太理性的啊

理性消费只是商家的建议而已

(霸).武林盟主

Lv.7

小小小小小小汪 发表于 2018-12-5 09:07
我一看到楼主那么多字,我脑子就炸了

我也是  看的头晕

Lv.6

再理性的玩家,也会在玩的时候沉迷

融会贯通

Lv.9

小攻生效六十左右确实没毛病

Lv.8

铁衣是大佬6万血的,十万评分。。。
不过这个血河。。。你自己去看看装备就知道了。)
这种装备给一个碎梦绝对打不出这么高

Lv.7

一直没搞懂龙吟应该上什么技能,之前听说首选听雨