[尊宝娱乐唯一官网] 尊宝国际官网

塑型者

版主

流亡指引者

先说一件事,就算你打到T17也用的到的东西,那就是不管什么图,你想速通,那你就贴墙走!贴墙走!!贴墙走!!!
请对准标注,傻到看不懂标注的,赶紧删尊宝娱乐首页,你已经不适合这个尊宝娱乐首页了。

https://www.bilibili.com/video/a ... 20433&e_code=510570【流放之路】【官方】世界第一教你12分钟过剧情(一)

感谢@魅力的17173 补充:有路的地方请顺路走~ 不要贴墙走~

总结几个点。
1、拉怪杀怪升级,优先杀的怪物,分两种。
第一,蓝阶怪物——白阶怪物——金阶怪物——暗金阶怪物(最后两个在没有任务需求的情况下建议不要击杀,例如A1-1-3的图内有个断骨师?好像叫这个,那个完全可以略过。)         
第二,看起来瘦弱的怪,例如A1的骷髅,章鱼等,这些看起来瘦弱的金怪可以打一下。

2、位移穿墙的基本准则,位移穿越路径上没有实际意义上的墙。当你的位移穿越路径上有实际意义上的墙的时候就不能进行位移穿越。
例如A2-2-3地图,那个地图有一条路,你顺着走就可以,但是在路的中间某部分,必定会有断桥,这时就需要位移进行穿越, 这中间没有实际意义上的墙。
再例如A3-3-1地图,图内有矮墙,矮墙的话,你本人都能翻过去,更何况拥有超能力的角色了。
三例,A4的4-3-1,4-3-2的冈目地图,和有一个地图是严格意义上的城墙(忘了第几章了),冈目是可以跳上去的,只要你选好点,就可以,中间没有实际意义的墙,但是那个城墙就不行了,你上城墙有一段小的读图,就得把那个小地图分成两部分,你看着可能就在城墙下,而且城墙的墙是矮墙, 可以跳下去,但是实际意义上的坐标发生了变化,也就是看似近在眼前,实际远在天边。

3、说了位移穿墙,那就总结一下关于位移技能的优缺点。
火焰冲刺:优点:高速抬手动作,释放速度超级快。缺点:施法速度过低可能造成施法完成后的僵直,充能次数限制,共享冲能,穿越范围在传送里面是最低的一等。
烟雾地雷:优点:整体来说释放速度快,新版地雷可穿地形,引爆地雷穿越地形,增加移速。缺点,扔地雷有僵直,操作对于新手不友好,冲能限制,与火冲冲能次数共享。
闪电传送:优点:穿越范围最广之一。缺点:超级吃施法速度(假设施法速度为0,你的移动速度是10M/s,你标记的那个点,与你释放闪电传送时候那个位置的直线距离为100m,那么你的传送时间就是10s,中途你看着你还没到就传送过去了,在想是不是传送更快。我告诉你,并不是,只是你忘了算你释放传送的抬手动作时间。)
跃击:优点:没有CD,没有冲能限制。缺点:想要快,就得加攻速,加攻速,加攻速。
回旋之刃:优点:没有CD,没有冲能限制。缺点:想要快,就得加攻速,加攻速,加攻速。还有就是不能穿地形,任何地形,矮墙都不行,坑也不行。
弓的位移(忘了叫啥了):优点:穿越范围最广之一。缺点:CD。
还有一部分新出的位移技能,大部分是有CD的,了解不深,但是这个技能是有击杀重置CD。
闪现打击那些就不算在内了。

评分

熊猫TV笑邪 + 20 很给力!
kunshu86 + 30
铁血VS佣兵 + 200 补齐奖金

总评分: 崇高石 + 250   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买尊宝娱乐首页补丁等。 >> 怎么获得崇高石

塑型者

版主

流亡指引者

下赛季,如果腾讯爸爸在周末开的话,那么我的开荒号就会给你们录视频。
一大章一视频。

如果没有我还是练号为主了,,,,

能不能把给技能点的任务总结出来?  发表于 2017-8-16 15:11
@纯白丶233 额,这个完全可以去查,而且,我跑完之后,所  发表于 2017-8-16 15:22
我就认为你已经弄得很不错了,他们不应该给你250的奖励,给个251也行啊 为啥要给250呢  发表于 2018-1-3 19:18

塑型者

版主

流亡指引者

一晃过去一年了都。
2018年11月30日更新:
第一章:
1-2收集鸡蛋。呸,鸟蛋。每个鸟蛋之间都是有关联的,都有一个小沟渠连着,找到一个后,顺着沟渠走,5秒,没看到就是走错了(不算打怪耽误的时间)
1-6:我记得是监狱好像是,图内图的意思就是含小图,需要loading的都是大图。
第一张所有的暗金怪(暗金名称的怪物)打不打随意,怪物越牛批,掉率越高,恒古不变的道理(欧皇非酋不要说话)。
2-1:进图有路,顺路走。进入2-2
2-2-2:盗贼的相关。如果你组队的话,先询问队友杀不杀,如果出现分歧,那么一拨人选择回城,重新开图,要么。你们只能打一架。

2018年2月27日更新:
第一章:
建议选取AOE技能,物理的熔岩之击,冰霜之刃。法术的电能释放,等等。最好是冰伤的,有风筝的机会。
进入山洞之后尽量选取章鱼打。

第七章:
7-1位置有在路的附近有一个四方形的房子,里面会有一个任务物品,不是天赋点的任务。路过看到房子就做了,没看到就算了。
7-3-1:这个位置会让你开图刷图,在这如果组队的话,有一个队友有地图的话,就可以连带开启7-4地图。
7-6地图内任务位置不确定,但可以确定左上和中间位置,7-6-1入口一样。

第八章:
这个破地图哟。不想说。
需要注意一点,最好这个地图一次性过了,如果时间过长好像任务物品会被刷掉。即使你下线的时候在你背包。但是你下次上线如果单刷需要重新拿取,如果组队的话,只需要队伍他们把那两个地方打了,有任务物品就可以了,不需要你再去跑一趟。

第十章:
藏古室不需要去了。10-3好像是藏古室。
还有就是最终BOSS房间的那个暗金怪,我唯一一次就是打死了暗金怪,然后心脏就回去了,不知道是不是巧合,心脏跟暗金怪同时挂掉。之后在打那个BOSS就是直接伤害把心脏灌死。

还有就是各章节关于万神殿,还有试炼的问题。
试炼就去试炼查看哪一部分未完成。然后去做就好了。
万神殿。。。跟着我的走,大部分都会直接做完的,
9-2旁边的问号地图好像是一个,,记不清楚了。

2018.1.25更新:
细节过图更新:
第五章和第十章的类似于监狱的室内剧情,例如5-0那种,地上会有一个大大的黑色的 ×  (具体的指向关系还没有细研究),跟着这个跑(不计算打怪时间,跑10秒没遇到基本可以说跑错了),可以快速找到你想要的,

关于1-1-1跑速药水,我不是针对谁,我是说需要来看这个帖子来过剧情的朋友,你们根本不会用跑速药水,所以你们需要的是把它做成一个成品,不需要手动触发的东西,那就是鞋子,
商店配方:白字鞋(白字就是最低等的鞋子)+水银药剂(跑速药)+增幅石=10%移速蓝字鞋子         蓝字鞋+水银药剂(跑速药)+增幅石=(当前移速+5%)移速蓝字鞋

BUG更新:
关于第一次进入第九章使用回城可以进入9-1,这次好像不行了,被修复了,反正我练的两个小号没有成功。

部分地图好像增加了几种剧情地图版型,可能会跟我说的有些不一样,但是贴墙走这个理论不会变的。

5-4,5-5 标记错误望改成。  详情 回复 发表于 2018-1-28 01:31

Lv.2

我就是想回复啊,怎么办

冈姆

Lv.4

圣物之盾

......................我还准备看看呢

塑型者

1万

正式版主

我是来自河北的宝宝

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

写的很有原则,,不错,,我们都照着你这个抄下好了

塑型者

版主

流亡指引者

呜呜没名字了 发表于 2017-8-2 14:42
写的很有原则,,不错,,我们都照着你这个抄下好了

{:3105:}

纯表情欠扣哪  发表于 2017-8-2 14:47

头像被屏蔽

禁止发言

德瑞索

Lv.4

写的很直白 很厉害 不过请问一下3.0是把跑速药水改别的获取了吗  为什么不去1-1-1

还是在那。因为我跑图从来不需要跑速,觉得没多大用。因为清怪效率跟不上,药剂充能也就很慢,所以,一般我都是把药水换成10%速的鞋。之后就懒得跑了,没多大必要。  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:24

塑型者

版主

流亡指引者

大哥,我是上班族,而且跑了这么长时间的剧情好多细节都不知道写不写呢,如果写的话,一上午都写不完。况且,我还得记录哪里需要补充,哪里需要去尊宝娱乐首页内截图 ,写得自己都脑残了。体谅下好伐。

塑型者

版主

流亡指引者

mapleader 发表于 2017-8-2 15:16
写的很直白 很厉害 不过请问一下3.0是把跑速药水改别的获取了吗  为什么不去1-1-1 ...

还是在那。因为我跑图从来不需要跑速,觉得没多大用。因为清怪效率跟不上,药剂充能也就很慢,所以,一般我都是把药水换成10%速的鞋。之后就懒得跑了,没多大必要。

塑型者

1万

正式版主

炉石传说版面勋章流亡指引者萌新报道

1-1-1要进的!!!有跑速药拿!!!

我不进,我从不需要,情愿把他换成蓝鞋跑速,而且,你觉得新手能合理的使用药剂?  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:27
被扣崇高先看置顶再来联系我
个人尊宝娱乐唯一官网贴整理

塑型者

版主

流亡指引者

羽_kun 发表于 2017-8-2 15:26
1-1-1要进的!!!有跑速药拿!!!

我不进,我从不需要,情愿把他换成蓝鞋跑速,而且,你觉得新手能合理的使用药剂?

说的有一定道理 不过我感觉跑速药水还是挺好用的 一边跑一边打也不会让等级落下  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:33
带两跑药 多的药和鞋子做跑速鞋配方 美滋滋  发表于 2017-8-16 16:40

塑型者

1万

正式版主

我先收藏了。真是辛苦你了。
等写完发给别人看。

为什么他们不肯给我萌新报道。搞不懂。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:32
塑型者

版主

流亡指引者

羽_kun 发表于 2017-8-2 15:28
我先收藏了。真是辛苦你了。
等写完发给别人看。

为什么他们不肯给我萌新报道。搞不懂。。。。。。。。

德瑞索

Lv.4

悲呛。 发表于 2017-8-2 15:27
我不进,我从不需要,情愿把他换成蓝鞋跑速,而且,你觉得新手能合理的使用药剂? ...

说的有一定道理 不过我感觉跑速药水还是挺好用的 一边跑一边打也不会让等级落下

我昨晚上。跑到第三章了,28级的图,我才18级。跟我的走完全可以速通,剩下的只是熟练与否了。只要你走位好,除了必刷的,完全可以一个怪不刷,然后到异界  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:39

塑型者

版主

流亡指引者

mapleader 发表于 2017-8-2 15:33
说的有一定道理 不过我感觉跑速药水还是挺好用的 一边跑一边打也不会让等级落下  ...

我昨晚上。跑到第三章了,28级的图,我才18级。跟我的走完全可以速通,剩下的只是熟练与否了。只要你走位好,除了必刷的,完全可以一个怪不刷,然后到异界

首先,人物等级和地图等级不能差太多,否则有等级惩罚。 其次,如果想速通剧情,必须要跑速水,想想看那些6小时70级的大佬,哪个不是先去做1-1-1的支线。 只需鞋子,每次升级后去商店看看就行了,一般都可以在A3前买  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:42
大佬还是强啊  详情 回复 发表于 2017-8-2 16:02

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

开荒用这个不错,还蛮详细的,等陆续更新完善

塑型者

1万

正式版主

悲呛。 发表于 2017-8-2 15:39
我昨晚上。跑到第三章了,28级的图,我才18级。跟我的走完全可以速通,剩下的只是熟练与否了。只要你走位 ...

首先,人物等级和地图等级不能差太多,否则有等级惩罚。
其次,如果想速通剧情,必须要跑速水,想想看那些6小时70级的大佬,哪个不是先去做1-1-1的支线。
至于跑速鞋子,每次升级后去商店看看就行了,一般都可以在A3前买到

我准备去干湖。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:44

塑型者

版主

流亡指引者

羽_kun 发表于 2017-8-2 15:42
首先,人物等级和地图等级不能差太多,否则有等级惩罚。
其次,如果想速通剧情,必须要跑速水,想想看那些 ...

我准备去干湖。。。。

干湖已经废了,你去教堂屋顶吧!  详情 回复 发表于 2017-8-21 17:04